もう7年以上も前になるのですが、私が学生の時にガールズバーのようなところでお小遣…

回答7 + お礼0 HIT数 509 あ+ あ-

2018/01/08 19:36(更新日時)

もう7年以上も前になるのですが、私が学生の時にガールズバーのようなところでお小遣い稼ぎを一時期していました。
そこで知り合ったおじさんと年に数回、食事に行く関係になりました。(パパ活)親切な人で、彼氏のことや就活の時もいろいろと相談にのってもらいました。

私は現在結婚していますが、去年に2回ほど「元気ですか?頑張って下さい」と連絡がきました。その時に気が付いたのですが、私のアドレス登録が病院の名前で送信されていました。

当時オジサンは、プライベートな話を一切せず、私もあまり興味が無かったので触れなかったのですが、もしかしたら既婚者だったかもしれないと考えると凄く怖いです。

結婚指輪もしておらず、会うときは土曜日の夕方でしたので、(憶測ですが、少し話を聞く限り)離婚経験者なのかなと思い込んでいました。

最後に会ったのは2年ほど前で、私が就職してからは、年に1〜2回ご飯に行った程度です。変な内容なメールは一切ないのですが、学生時代に私が留学していた時、毎月応援の連絡をくれていたメールがあったり…「食事に付き合ってくれてありがとう」、などのメールが残っています。

今となっては、自分の過去に後悔と反省をしています。そして、突然、奥様から連絡がきたらどうしようと不安です。最後に連絡が来たのは、去年の夏頃です。

私は、どうしたら良いでしょうか…。

No.2585879 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

でも、肉体関係はないんですよね?大丈夫ですよ。

No.2

でも、肉体関係はないんですよね?大丈夫ですよ。

No.3

sexはしてないんでしょ?

No.4

こないとは思うけど、

ただのお客様です

で済むと思います〜

No.5

主です。
皆様、お返事ありがとうございます。
最初に一度だけセックスをしてしました。
それからは無理だと思い、以降は食事だけとほとんどお会いしていません。

No.7

はいOUT〜

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧