女性の乳輪の大きさについて、500円玉の大きさまでは許せます! それ以上になる…
女性の乳輪の大きさについて、500円玉の大きさまでは許せます!
それ以上になると、萎えて立たなくて
相手の要望に応えられず、抱いてやれず一夜を過ごします。女性方に楽しい一時をプレゼントしたいと思ってるだけに凄く相手に悪いなと罪悪感と、わだかりを残します。
相手の女性方は自分が勃起不全で悩みを抱えてると勘違いして、心のケアをしますが、本人達が悪いと気づいてないようです...汗
そんな深い関係になる前に女性方は自分の乳輪の大きさのコンプレックスを告白すべきでなのではないか?
配慮に欠ける女性が多いのかと思ってます
本人達は至って普通サイズと思っているのだろうけど、男性にとっては重大な事なんですよね
今 乳輪のサイズ以外は完璧な女性がいますが、乳輪サイズが気になり付き合いを保留しています
1度だけエッチをしましたが、着衣でした!2回目に乳輪を見て無理だと感じ
それ以来 体の関係を拒んできました
本当は彼女を沢山抱いて、気持ちよくさせたい
結婚まで考えていますが乳輪がひっかかり前に進めません
彼女も結婚満更ではないようです
彼女に乳輪縮小をして欲しいと言ってもいいもんですか?傷付かないでしょうか?
自分がお金を出したいと思ってます
新しい回答の受付は終了しました
通常は妊娠すると乳輪が大きくなったり色が変わったり変化するので、今のサイズが無理なら結婚は無理では?
バストが小さめの人には乳輪が大きい人はあまりいないと思いますが。
バストが大きいならそれに合わせてある程度でかくなるから仕方ないはず。
乳首だけ赤ちゃんにくわえさせたらすぐ亀裂出来て出血するわ
引きちぎれる
乳輪ごとくわえさせて授乳するんですよ…。
別に福耳が好きとか、乳首小さいのが好きとか、自由で良いと思うけど、
乳首大きいのは事前申告しないと配慮にかけるとか、
女じゃないとか、
手術してほしいとかは、
異常だと思いますよ…。
Gカップで乳輪500円サイズです。乳首たっちゃえば乳輪大きく見えない(と思う)けど、それで萎えちゃう人もいるんだね。今度からそういうことあったら、もしかして乳首のせい?!て考えてみようかなー。主は色とかも気になるタイプですか?笑
そうそう。
どなたかも仰ってますが、妊娠すると二周りくらい大きくなるし、真っ黒けになるよ!
まあ、年々少しずつ徐々に戻りますがね。
そんなに乳輪にこだわりあるのに、こんなメジャーなことを知らないとはまだ学生さんかな?
大きさは知らんけど、年行くと色が抜けてくるから、ピンク色が良ければお年寄りを彼女にすると多くはピンク色ですよ!
あと、乳輪に限らず自分の見た目を整形して欲しいという依頼はかなり失礼になるので(主さんがそう思わなくても一般的には失礼)、相手が余程主さんことを好きでない限り、引かれたり嫌われたりはあるかも。
主さんが妥協するか、相手を心底惚れさせるか。
頑張って下さいね~
私は子ども2人出産しましたが、
乳輪は倍に大きくなり、色もピンクが茶色になりましたね。
授乳後は胸は縮むが、乳輪と色は戻らないから悲惨だわ。
なので、乳輪が気になるなら子どもも作れないのではないですか?
私は女なのですが、
たまに、えっちな雑誌で乳輪がとてつもない大きい人が載っていて
何か化け物に見えました。ごめんなさい。
私はCcupの乳輪が百円位なので、私と違うとビックリしてしまいました。でも、乳輪がでかいだけのことで病気じゃないので、女同士ならなんも問題ないです。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
5月5日の祝日こどもの日に葬式があるのは変ですか? バイトをどうして…9レス 245HIT 匿名さん
-
この中で知らない曲ありますか? 乾杯、私の彼は左きき、また逢う日…13レス 270HIT 匿名さん
-
40〜60代の男女って、キスとかするんですか?12レス 279HIT 匿名さん ( 男性 )
-
新人という立場で早く仕事を覚えたくて「この仕事、私にやらせてください!…7レス 167HIT 匿名さん
-
30代前半の彼とお付き合いしている20代後半の私のとある悩みです。 …7レス 221HIT らら
-
うそだろ、、 児相って休日やってないの、? 電話したらやってないっ…16レス 545HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧