教えてくださいm(_ _)m
私はまだ初体験をしていません。実際にするとなると勇気がないのに、ひとりでいるとどぅしてもひとりでやってしまいます…。感じたいし、気持よくなりたい。こんな私は変ですかぁ?(>_<) ひとりで続けてると体に悪いのでしょうか? 教えてくださいm(_ _)m
新しい回答の受付は終了しました
1人でする事ゎぃぃ事なんですょ!!因みに私も1人でして男の人とゎムリとゅぅか恥ずかしさがぁったんですケド初体験をしてから男の人ともするし1人でもするょぅになったんです(>_<)だから変な事でゎなぃしそれに中にゎ男の人とするょり1人でする方が気持ちぃぃってゅぅ人もぃるんで気にしなくても大丈夫だょ(b^-゜)
ありがとぅございますm(_ _)m はぃ!後悔のないようにします(>_<)♪ 今は一人で楽しみます(>_<)恥!
ありがとぅございます♪m(_ _)m
はぃ!分かりました(^^ゞ 焦らずに自分のペースで行きます(>_<)♪
ありがとぅございますm(_ _)m
え!? 体にも精神的にもいぃんですか?私は病気になっちゃうのかなぁって心配してました(>_<)ありがとぅございます♪
ありがとぅございますm(_ _)m なんか聞いてホットしました(>_<)♪ 気持よく行きたいですね(^_^;) いろいろ試してしまってます。。。
全然変ぢゃないと思う。私も逆に一人での方が好きだし。一人でイク方法が知りたいぐらいです
変じゃない。私も一緒!
一人Hは身体には良いらしいょ。精神的にも。
本当に愛し合える人が出来た時していいと思うよ。焦ってしてもなんもいいことないよ。
焦らなくて良いと思います。感じたいとか思ってしまうかもしれませんが 焦って後悔のないようにしてくださいね。いいじゃない 一人H!
新しい回答の受付は終了しました