彼は外仕事(色々やってるので内装の仕事もあります)をしています。 今住んで…

回答7 + お礼0 HIT数 519 あ+ あ-

2018/01/25 10:58(更新日時)

彼は外仕事(色々やってるので内装の仕事もあります)をしています。

今住んでる場所が北海道なので雪があるし、仕事が減ってるんだと思うんですが、
今日急に九州に出張が決まり来週から1週間も帰ってこないそうです。

更に、これは前々から決まっていたのですが2月の頭には2週間帰ってこないみたいです。

初めてのことなので不安なんですが、
そういうのは普通のことですか?

今のところ怪しい行動はなく、浮気は考えにくいです…
不安だ…などと彼に言ったら重いかなと思って平気なふりをしています。

No.2590105 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

そういう仕事なら仕方ないのでは?
心配なら一緒についていく。
それができないならできるだけ一人にしない。連絡したりして。

No.2

それ系の仕事やってる人いる。

請負?派遣?みたいな感じで選べる立場じゃないから、仕事があれば津々浦々行ってるみたいよ。

No.3

仕事なら仕方ないかと。

No.5

それ仕事だろ?

ただ仕事真面目にやってるだけの事になんだかんだ言われたらそりゃ重いわ。

彼を信用したらどうだい。

彼を信用するかしないかは勇気だし、信用するかしないかは自分の選択だよ。

今のあなたは「私はあなたを信用できない(私はあなたを信用しない)」と彼に言ってる様なものだよ。

No.6

うちは海外出張が毎月のようにありますけどもう慣れましたね〜。
2ヶ月近く不在の時もありました。
でも仕事だからしょうがない、頑張ってるんですから。
出張で会えなくても週に何度かはビデオ通話で話したりしてますよ。

No.7

何故そんなに信用できないのですか?
信用できない理由があるんですか?
彼と仕事の話はしないのですか?
長期出張なんて今までなかった彼から今度出張で地方に行く事になりそうで何日後なのか何ヶ月後なのか何年後なのか、、仕事の状況次第で、いつ帰って来れるかもわからない、と話をされましたが、浮気だなんて発想も浮かばなかったんですが…
急な出張が普通か普通でないかは、会社によって違うと思いますが…

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧