エイズなのかな…?!

回答11 + お礼4 HIT数 2291 あ+ あ-

2007/02/01 18:46(更新日時)

まだエッチはしたことないんですが
以前恥ずかしい話、遊び人の人達と遊んでいるとき男の人とディープキスしたんですが、
それからかなり免疫力が落ちて病気になったことがあまりなく、なってもすぐ治るような私が発熱を繰り返したり意味不明な頭痛が続いたり子宮に異常がきたりとひどい事が続いています。
風邪だとは思うんですが何ヵ月も今にいたるまで熱や嘔吐が治りません…
ディープキスなんかでエイズなる可能性あるとは思えませんが心配なんです…
どこの病院に行けばいいのか分からないし…
どなたか相談に乗って下さい。

No.259049 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

💋で エイズになることは ありません 仮に 仮に キスした相手が エイズになっていても キスでは感染しません
仮に 仮に エイズの人の 唾液を 18リットリ 位 飲めば 感染の可能性が有りますが まずは 18リットリの唾液は 出ないですから 不可能です

No.2

ですよね、キスで移るなんてあり得ないですよね!安心しました!

ではこの症状は何なんでしょうか…
3か月間ずっと今まで熱、咳、頭痛、体中に痒い赤いブツブツ、喉の痛み右下半身部の子宮の激しい痛み、体重が9キロ減り右足つまさきから太股にかけての麻痺、右胸の痛み…などです。

なんだかずうずうしくてすいません(^_^;)
病院に行ったんですが原因不明とただの風邪と言われました…

No.3

エイズは確か、血液感染・母子感染・性行為による感染の3つだった気がします❗キスで感染するとしたら…血液感染になるんでしょうか❓お互い唇や口内に傷があったら可能性があるかもしれないですね😥心配ならば、ここで聞くのではなく、保健所❓か何かで(⬅詳しく知らなくてすみません)調べてもらった方が良いですよ☝

No.4

>> 3 レスありがとうございます!口の中に傷ですか…?!確か口内炎ならあった気が…でも4ヵ月前ほどなんで違うかもしれませんが(∋-∈;)
保健所ですか!主にどこにあるんでしょうか?!

No.5

総合病院で見てもらったらどうかな?
おじさん 分からないよ

No.6

たとえエイズではないにしろ、主さんが心配です!
そんなにいろいろ症状が出てるじゃないですか!
体がSOSを出してますよ!
早く病院で診てもらって下さい!
納得のいかない診断なら、またすぐ別の病院へ行って下さい!
繰り返します。
主さんの体が心配です。

No.7

>> 5 総合病院で見てもらったらどうかな? おじさん 分からないよ すいません(><)
たくさん聞いてしまって…(^ω^;)ゞ
総合病院ですか?探してみます!ありがとうございます!

No.8

>> 6 たとえエイズではないにしろ、主さんが心配です! そんなにいろいろ症状が出てるじゃないですか! 体がSOSを出してますよ! 早く病院で診てもら… すいません心配してくださってありがとうございます(><;)

一応二つの病院に診断してもらったんですが…一つ目は念のため入院したんですが成長期じゃないかと言われました;
もう一つはただの風邪でした;

やはり1さんの言われるように総合病院?に行った方がいいんでしょうか…。私が馬鹿なのと田舎なものでよくわかりません(T_T)

No.9

エイズ検索は役所で無料でしてくれます。日にちが決まってるので、いつするのか電話で聞いてみましょう☝それか、役所から広報紙が毎月家に届いてないですか?そこにスケジュールがのってます。検査は匿名で受けれますし連絡先など教えなくてもいいです。検査結果は自分で聞きに行きます。役所から電話がかかってくる事はありません。

No.10

あなたがもしそのディープキスした時にあなたの口の中に虫歯や傷があったらエイズはその中に菌が侵入して感染するよ。あなたの現在の症状がエイズにかかった時の症状にそっくりだから、早めに検査してもらった方がいいよ。

No.11

今.市販の検診薬ありますよ👮

No.12

3です❗今調べましたが、検査は保健所でできるみたいです❗主さんがどこに住んでいるかわかりませんが、近くに保健所ないですか❓

No.13

違うと思うけど…キスで伝播する病気で、伝染性単核症(いわゆるキッス病)がありますο熱やリンパの腫れなど症状ですが…心配なら病院に行ったほうがいいと思うよ☺AIDS以外の疾患かもしれないから

No.14

ディープキスの時に出血するほど激しいキスをすればエイズ感染になる可能性がありますよ。

No.15

私も伝染性単核症だと思います。病院で採血してください。もし伝染性単核症なら治るまでおとなしくしてください。他の方にもうつります。

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧