エッチが気持ちよすぎて不安になりました。 彼氏とは長く付き合っているのですが久…
エッチが気持ちよすぎて不安になりました。
彼氏とは長く付き合っているのですが久しぶりのエッチでした。
いつもと同じエッチなのに今までにないくらいの気持ち良さで不安になりました。
気持ちよすぎてもうやめて!って頭が拒否反応をおこすのです。
気持ちよすぎる先を知るのが怖くて拒否反応をおこします。
そのあと少し泣きました。
彼氏はイクのがはやいのでちゃんとイケました。
インターネットで調べたところ泣くのは身体がバランスを取ろうとしているらしいです。
エッチは気持ち良いのに頭が拒否反応をおこすからなんだか不安なんです。
気持ちいいのを喜びたいのに素直に喜べない自分がいて悩んでます。
真剣に悩んでます・・・
18/01/26 01:57 追記
回答してくださった皆様ありがとうございました。
イク直前の不安だという事がわかったのでもう不安はなくなりました。
もしまた不安が出てもイクだけだと自分に言い聞かせて乗り越えたいと思います。
悩みが解決してとても嬉しいです。
回答してくださった皆様に感謝致します。
本当にありがとうございました!
新しい回答の受付は終了しました
>> 3
それって前戯でってこと⁉️
説明が足りなくて申し訳ないです。
前戯ではなく、中に挿入してる時です。
その時は前戯は少なかったです。
たまにしかエッチをしないので久しぶりのせいかはよくはわかりませんが挿入する時いつも痛いです。
でも少しずつ挿入するとだんだん気持ちよくなります。
そこまで激しく突いてるわけでもないのに気持ちよすぎて不安になったんです。
いつもなら頭がおかしくなりそうな感じですむのですが今回はなりそうではなく本当におかしくなるかも!と思ってもし失神とかしたらどうしようって不安になったんです。
今まで失神はした事はないです。
でも気持ちよすぎて頭が不安がってしまうんです。
私がやめてって苦しそうに言ったあとに彼氏は途中でやめてくれました。
そのあとにまた挿入され、気持ちよすぎて不安になりました。
彼氏がもしイクのが遅かったら・・・と思うと不安です。
たまにイクのが遅い時があります。
気持ちいい事を素直に喜びたいのに喜べない自分が辛いです。
不安に思いたくないのに思ってしまいます。
不安に成るのはイク直前の症状で、それを乗り越えなければイク事が出来ません。
だから、今までセックスでイッタ事がないはずです。
人によっては初めてイク時に恐怖感や不安感から行為を中断する女性が居ますが、それでは一生イケないままです。
何も起こりません、だから次回は途中で中断しない事です。
一度イッテしまえば、信じれないぐらい連続してイク事も可能です、そして1回目より2回目、2回目より3回目と段々イク迄の時間が早く成ります。
>10
貴女の様に不安感を持つ女性は少なくありません、本当は彼がそれを見抜いて貴女に安心する言葉を掛ければ良いのですが、残念ながら彼にそこまでの知識や包容力が無いのでしょう。
貴女が彼に不安な気持ちを打ち明けても、不安感が消えないのは彼を信じきれてないからです。
むしろ、彼の方から「全てを俺に任せて安心していいよ、大丈夫だから一緒にいこうね」ぐらいの言葉を聞けば、貴女の不安感も大分違ったはずです。
クリでイク時って怖い?怖くないよね。イキたいよね。中イキはもっともっと気持ちいいんだよ。
オナ二ーのときはクリだけなのかな?少しずつ中も刺激してみるといいんじゃない?
折角女性に生まれてきたんだから、中イキを経験しなきゃもったいないよ。
新しい回答の受付は終了しました