中3女子です。私には好きな人がいて、席替えで近くの席になりました。彼とは友達みた…
中3女子です。私には好きな人がいて、席替えで近くの席になりました。彼とは友達みたいな関係で今まで以上に話すようになりました。でも、私が意識しすぎて上手く返せず笑って終わってしまうことがよくあります。今日もそんな感じだったのですが、彼の方がすごい顔を近づけて話しかけてきて、思わず下を向いてしまいました。それから授業中にいきなり名前を呼ばれて「暇ー」と言われて、なんて返したらいいか分からなくなってまた笑って流してしまいました。彼は真面目な感じなのですが話しかけられることが増え、向こうは会話を続けようとしてくれたり私のことをからかってきたりしますが、私は「違う!違う!」と首を振ったり笑う事しかできません。さすがにこのままだと変に思われてしまうと思います。どうやって話しかけてくれた時にちゃんと返せるようになりますか?他の男子や女友達だと大丈夫なのですが彼が相手だとダメです。。。それから彼の方は脈アリだと思いますか?
No.2593402 2018/01/26 00:26(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧