初めてデリヘルを呼びたいのですがホテルに呼ぶ場合はホテルのプランはどのようにすれ…
初めてデリヘルを呼びたいのですがホテルに呼ぶ場合はホテルのプランはどのようにすればいいのでしょうか?ラブホテルを利用した事がないので教えてください。
近くに「休憩2時間3000円、宿泊5000円より」と書いた看板があるホテルがあるのですが例えばデリヘル90分利用するなら休憩で取ればいいですか?
デリヘル予約時間の何分前にホテルの部屋に待機してればいいのでしょうか?
後、ホテルの代金は前払いですか?後払いの場合はデリヘル嬢と一緒にホテルから出る時に払うのでしょうか?
初風俗で不安なので詳しく教えてください
No.2593999 2018/01/27 14:55(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
>> 1
デリヘルは付近のホテルと契約していることが多く価格も割安な場合が
多いので、利用するデリヘルに問い合わせるといいです。
ありがとうございます!
予約の時に聞いてみます!
>> 2
ホテルに入ってからデリヘルに電話をしても間に合うかと思います。
ホテル代は、ホテルによって前払いの所もあれば後払いの所もあります。
デリ…
ありがとうございます!
必ずしも嬢と一緒にホテルを出るわけではないんですね!
新しい回答の受付は終了しました