男性はセフレの女性がすっぴんでも抱ける??体だけだから顔はどうでもいいの?

回答10 + お礼10 HIT数 12696 あ+ あ-

2018/01/28 22:14(更新日時)

男性はセフレの女性がすっぴんでも抱ける??
体だけだから顔はどうでもいいの?

No.2594161 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

いつも〇液が溜まってる時にセックスをするし、
始めればすぐに勃〇もして興奮状態になるので、
挿入して射精もできます。

No.2

すっぴんでも抱けますよ。
というか、そもそもセフレにすっぴんが酷い子はいなかった。

No.3

>> 1 いつも〇液が溜まってる時にセックスをするし、 始めればすぐに勃〇もして興奮状態になるので、 挿入して射精もできます。 なるほど(o・д・)

No.4

>> 2 すっぴんでも抱けますよ。 というか、そもそもセフレにすっぴんが酷い子はいなかった。 すっぴん酷くても平気ですか?

No.5

セフレ限らず逆に化粧したままのほうが無理では?

No.6

>> 5 私は男の人にすっぴんをほぼ見せたことないので。
エッチのときも化粧したままです。

No.7

身体を粗末にしないでスッピンでも真剣に愛してくれる人と出会ったがいいです
自分でスッピンダメと思ってるだけで化粧依存になれば、いろいろ支障も出ます

No.8

>> 7 別に粗末にしてないし、化粧依存もしてません。
ただ、純粋にすっぴんでもエッチできるのか聞いてみたかっただけですー。
化粧して男性に会うのがマナーだと思ってるので。

No.9

顔がどうでもいいとゆう事は無いけれど、セックスする時はすっぴんでも大丈夫ですね。

基本的にお風呂入ってからするし、ほぼほぼすっぴんです、それにキスしたり顔を舐め合ったりするのに化粧は邪魔じゃないですか??

No.10

たびたびごめんねー。
化粧して会うと抱かれる時の化粧は臭いやベタつきなどで違うと思うのですー。
セフレって事から粗末にしてると感じただけですー。
マナーと言うなら今のままでいいんですー。

No.11

>> 9 顔がどうでもいいとゆう事は無いけれど、セックスする時はすっぴんでも大丈夫ですね。 基本的にお風呂入ってからするし、ほぼほぼすっぴんです… なるほど。

キスするので、リップ系は気を付けてます。
そして、ファンデーションはあんまりしないのでほぼアイメイクがメインですね。

No.12

>> 10 たびたびごめんねー。 化粧して会うと抱かれる時の化粧は臭いやベタつきなどで違うと思うのですー。 セフレって事から粗末にしてると感じただけ… まあ、会うだけとエッチするときは違いますね。
粗末ってどういうことですか?

No.13

再度失礼します。

主さんの男性に対する気配りは素晴らしと感じました。

確かにアイラインならセックスに邪魔になりませんね、リップにも気を使いファンデーションも塗らないのであれは舐め合っても問題ないですね。

セックスの時も相手に対して美しくありたいと思う主さんは、女性として完璧です!

No.14

>> 13 アイメイクで相当化けてるので。。

でも、今のセフレはすっぴんでエッチしてます。。

No.15

なるほど。

セフレはすっぴん、本命はアイラインとゆう事?

No.16

>> 15 今まではセフレも彼氏もメイクしてた。
今のセフレだけですね。。

No.17

体だけの関係なら余裕で抱けますよ。
こだわりの強い男じゃなければ、だいたい世の女性のうち8割くらいイケます。
セックスだけが目的なら、女性でありさえすれば、ほぼ誰でもいいです。

No.18

たぶんすっぴんが酷くてもいけますよ。すっぴんのままでするわけじゃないですよね?

No.19

>> 17 体だけの関係なら余裕で抱けますよ。 こだわりの強い男じゃなければ、だいたい世の女性のうち8割くらいイケます。 セックスだけが目的なら、女性で… そんなもんなんですねー。
初めて知りました。

No.20

>> 18 たぶんすっぴんが酷くてもいけますよ。すっぴんのままでするわけじゃないですよね? すっぴんのままでしますよー

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧