どうしたら💧

回答29 + お瀌28 HIT数 3617 あ+ あ-

2007/02/03 09:09(曎新日時)

圌の📱をしおいる所を圌に芋られおしたいたした。圌に「人の📱芋るなんお気持悪りいなぁ」ず蚀われたので「最初に私の📱芋たのはだよ。だから私も芋お良いのかず思っお芋たの。それに📱二台持っお出䌚い系しおたに気持悪いなんお蚀われたくない。芋られおも仕方がない状況をが䜜ったんでしょ。今だっお内緒で📱持っおるんじゃない それにどうせでたたやっおるんでしょ」っお蚀ったら、お腹をグヌで殎られたので「暎力振るう人なんお最䜎」だず蚀ったら「お前が気に入らないこず蚀うからだ」ず蚀っお圌は垰っお、その埌に凄い暎蚀のが圌からきたした。その返事に サむト、浮気、嘘、暎力、暎蚀 䜕床蚀っおも止めおくれないし、を繰り返ししお📱芋なきゃならない様な粟神状態に私を远い蟌んだのはだっお蚀いたした。私も📱を芋なきゃならない自分の粟神状態が凄く嫌で蟛い ず圌にしたしたが、圌は私の話を聞いおくれる所か📱を芋たこずばかりを責めおきたす。なぜそうなったのかを党然、考えおくれずに  これっおどうなんでしょう

No.259424 (悩み投皿日時)

新しい回答の受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
共感順
付箋

No.1

そういう 圌ず別れようず思わないのですか

No.2

番さんに同感です。
なぜ別れないのですか
情に流されないで䞋さいね。

No.3

>> 1 そういう 圌ず別れようず思わないのですか それを私の友達にも蚀われたす。私もそうは思っおわかっおいるんですが、なかなか螏ん切りが぀かなくお  自分でもバカな女だず呆れおいたす。四幎付き合っおいるので情もありたす。📱芋たこずは勿論、私が悪いこずはわかっおいたす。でも圌にどうしお芋なきゃならない様になっおしたったのか、私の蟛い気持もわかっお欲しくお䜕床、説明しおもわからないみたいなんです。話が通じないのでもするし、もどかしくおたたりたせん

No.4

人共、最初からごめんなさいの䞀蚀が蚀えないの
結局お互いが眪の擊り合いしお、今たでのうっぷんを晎らすような喧嘩たでしなきゃ分からないんでしょうね。
お互い盞手の事を思いやれないのなら、いくら奜きでも別れた方がいいよ

No.5

>> 2 番さんに同感です。 なぜ別れないのですか 情に流されないで䞋さいね。 どうしおなんだろう。自分でも自分の気持がわからないんです。圌に䜕床も裏切られおきおるので、圌のこずを憎たらしいず思う気持も沢山あるのに  信頌出来ないから䞀緒に居ない時は党く気が䌑たらないし。なんでだろう なんで別れられないんだろう 自分でも自分の気持がわからなくお苊しいです。みなさんも自分で自分の気持がどうにもならないこずっおありたすか

No.6

いくら📱芋お蚀われたぐらいで暎力振るう男は最䜎ですね
䞻さんも情ずか蚀っおるけど、い぀たでも䞍信感もっお付き合っおいけるの
もっず自分を倧切にしたほうが思うよ。
䜕床も蚀っおわからない男はい぀たでも同じこず繰り返しで䞻さんが蟛い思いするだけ損ですよ😥

No.7

>> 4 人共、最初からごめんなさいの䞀蚀が蚀えないの 結局お互いが眪の擊り合いしお、今たでのうっぷんを晎らすような喧嘩たでしなきゃ分からないんで  そうですよね。私は圌に䜕床裏切られおも、圌が謝るので蚱しお付き合い続けおきたしたが正盎、最埌の頃は心からは蚱せなくなっおいたした。奜きだけど憎たらしい ず思うようになっおいたので玠盎に謝る事ができなくなっおいたんです。圌は圌で自分の悪い所は認めようずしないし、自分が悪いこずがわからないみたいなんです。こんな二人やっぱりもうダメですよね

No.8

䞻さん 今私も䌌た状況だから蚀いたすが 
圌ずの4幎間の情があるでしょうが、別れるべきです☝
📱芋るのは悪い事でしょうけれど芋なきゃ䞻さんがい぀たでも隙され続けるのですよ
今 出来お良かったのです。
私も奎の玠行が倉で📱を初めお芋たした。 それで党おの悪行が分り、別れたした。(3幎の亀際で結婚話もあり春に䞀緒に暮す話だったのですが💢)぀い先週の話です😒
でもでしお皆さんから励たされお心機䞀転頑匵っお😊
だから䞻さんも今が分岐点かも です

No.9

>> 6 いくら📱芋お蚀われたぐらいで暎力振るう男は最䜎ですね 䞻さんも情ずか蚀っおるけど、い぀たでも䞍信感もっお付き合っおいけるの もっず自分を  ありがずう。そうですよね。䜕床蚀っおも繰り返しやるっおこずは悪いこずしたっお自芚が無いんでしょうか 私が蟛いこず説明したら「だから俺は無理しお蚱さなくお良いっお蚀ったろ。無理に頷くなっお。自分の蚀葉に責任持およ」なんお蚀われたした。䜕床も蚱しおきた私が悪いっお圌は思っおるんでしょうね。私は圌が謝るから圌の蚀葉を信じお蚱しおきたのに

No.10

>> 8 䞻さん 今私も䌌た状況だから蚀いたすが  圌ずの4幎間の情があるでしょうが、別れるべきです☝ 📱芋るのは悪い事でしょうけれど芋なきゃ䞻さんが  そうか、そうですよね。情に流されおしたっおきたから、繰り返し嫌な思いしおきたんですもんね。ここが螏ん匵り所なんですね。でもよくちゃんず螏ん切り぀けられたしたね。尊敬しちゃいたす。どの様に自分の気持にケゞメ぀けたのか教えお貰えたせんか

No.11

私も以前の圌に暎力振るわれ、暎蚀を吐かれ、でも倧奜きだったから別れきれたせんでした💧
でも、結局寂しくお耐えられなくお、他の人に目を向けたした😥
珟圚はずおも幞せですよ😉
䞻さんの気持ちわかりたす😱
でも、やはり別れた方がいいず思いたす💔
絶察玠敵な未来があるから それを信じお✚

No.12

8です✋
奎の📱に👩からの📧ずH📷があっお💧確信し、奎に聞いたが、しらを切られ、『そう思うなら思えば』っお蚀われたした💢
その時に別れようず決めお空の持っお奎の🏠を匕揚げおきたした。
最倧の裏切りに察しお私も裏切っおきたした👹
それで割切りたした。
今は時々悲しかったり心が空っぜな気持ちでいたすが 皆さんので元気出しおたす😊
䞻さんも蟛いでしょうが私もしたすから元気になっお😊
これから先は明るいから👏👏👏倧䞈倫💪

No.13

どうしお芋たこずが悪いのかがわからない。
で、すれ違いなら䟡倀芳が違うし、圌は自分の郜合悪いこずには、暎蚀暎力で黙らす。
おこずは 未緎や情より腐れ瞁⁉
切りたくおも、切れないずきっおありたすよ😊
圌はほっずいお他の男性に目を向けたしょう

No.14

>> 11 私も以前の圌に暎力振るわれ、暎蚀を吐かれ、でも倧奜きだったから別れきれたせんでした💧 でも、結局寂しくお耐えられなくお、他の人に目を向けたし  そうですね✚ 進歩のない付き合い続けるよりも勇気をだしお進んだ方が幞せになれたすよね😃 頑匵りたす💪ありがずう😃

No.15

>> 12 8です✋ 奎の📱に👩からの📧ずH📷があっお💧確信し、奎に聞いたが、しらを切られ、『そう思うなら思えば』っお蚀われたした💢 その時に別れようず  私の圌ず同じだ💢 私の圌も最初しらをきり最埌には お前が悪いからやった。お前のせいだ ずたで蚀われたした。こんなダツ盞手にしおするだけ無駄ですね。考える䟡倀もない😒 そう思っお前進したす😁 ありがずう😃 番さんの圌のその埌が気になるのですが埌悔しお謝っおきたしたか そうゆうダツっおむザずなるず意倖ず女々しいので聞いおみたのですが💊 私の圌が毎回そうなので‵

No.16

別れなよ
あなたにずっお良くないよ。

No.17

>> 13 どうしお芋たこずが悪いのかがわからない。 で、すれ違いなら䟡倀芳が違うし、圌は自分の郜合悪いこずには、暎蚀暎力で黙らす。 おこずは 未緎や情  正にその通り💧 腐れ瞁なのかも知れたせん。 䟡倀芳は違う所が倚いです💊 勇気をだしお捚おちゃった方が良いですね☺ このサむトにくるず毎回元気を貰っお楜しいです✚ありがずうございたす😃

No.18

>> 16 別れなよ あなたにずっお良くないよ。 そうですよね。 絶察に良くない‵ 情なんお切り捚おお別れる様に頑匵りたす。ありがずう😃

No.19

どうでしょうっお浮気暎力なんお䞀生治らない病気ですよ。さっさず別れるのが普通でしょう。目を芚たしお䞋さい。

No.20

今すぐ別れたほうがいいですよ。䞻さんを倧切にしおくれるのは圌じゃないず思いたす。

No.21

>> 19 どうでしょうっお浮気暎力なんお䞀生治らない病気ですよ。さっさず別れるのが普通でしょう。目を芚たしお䞋さい。 はい💧 わかりたした

No.22

>> 20 今すぐ別れたほうがいいですよ。䞻さんを倧切にしおくれるのは圌じゃないず思いたす。 そうですよね💧 私もそう思いたす。奜きで別れられないで、今たできおしたいたしたが頑匵っおフッ切りたす。ありがずうございたす

No.23

嘘を付く人は 結婚したずしおも 平気で嘘を付きたす👹
どんな事が 有っおも 暎力を 振るう人は 人ずしお 最䜎 です。
貎方の気持ちを理解しようずせず 人の悪い所を 指摘しお責める䜕お😠 結婚前に党お 分かっお良かったですね😃 貎方には きっず 玠敵な未来が埅っおたす✚ 頑匵っおね👌

No.24

8です✋奎からは📧📱が1回きたしたが私は完党無芖です
最倧の裏切りをされたので私も最倧の裏切りをしたした👹 2床ず逢う事はないし連絡もしたせん😀

No.25

>> 23 嘘を付く人は 結婚したずしおも 平気で嘘を付きたす👹 どんな事が 有っおも 暎力を 振るう人は 人ずしお 最䜎 です。 貎方の気持ちを理解し  前向きに良い方に考えれば良いんですね😃 本圓に結婚する前で良かったです☺ ありがずう😊✚

No.26

私はDVする人ず付き合っおいたこずがあっお別れ話のずきも倧倉でした。逆ギレされないように気を぀けおくださいね。

No.27

>> 24 8です✋奎からは📧📱が1回きたしたが私は完党無芖です 最倧の裏切りをされたので私も最倧の裏切りをしたした👹 2床ず逢う事はないし連絡もしたせ  👏👏👏👏👍✚😁 さすが番さん😁 カッコむむです👍 私も頑匵れるかな💧 いや‌ 頑匵りたすね💪😊

No.28

隠し事をしない・嘘を぀かない人間なんお、正盎いないずおもうんですよね😥 で、問題は、バレた埌の態床ですよね したったぁ😚ず思っお、反省しおくれれば、ただしも 開き盎った䞊に、暎力・暎蚀 あ💧コむツダメだ👎ず芋切りを぀ける分かりやすい姿芋せおもらた様なものだから 悩たず、お別れした方が、良いですよ🙇

No.29

別れたほうがいいよ 暎力反察😱他にもっずいい人はいたすよ。

No.30

>> 26 私はDVする人ず付き合っおいたこずがあっお別れ話のずきも倧倉でした。逆ギレされないように気を぀けおくださいね。 わかりたした💧 できればこのたた䌚わないで別れたいず思いたす

No.31

>> 28 隠し事をしない・嘘を぀かない人間なんお、正盎いないずおもうんですよね😥 で、問題は、バレた埌の態床ですよね したったぁ😚ず思っお、反省しお  そうか💡 良い方に考えたらそうですよね😃 ある意味芪切な男だず思っお別れたす✚ ありがずう😃 その埌の態床は本圓に倧事だず私も思いたす

No.32

>> 29 別れたほうがいいよ 暎力反察😱他にもっずいい人はいたすよ。 そうですね😃 私もそう思いたす。せめお次は普通の人ず付き合いたいな✚ ず思いたす

No.33

私は、バツむチなんですが 💊 元旊那は、📱をロックしたり芋ようずしたら📱を壊したり😣したした やっぱり、やたしい事が あったからなんです💢 でも、今の圌は📱を芋おいよ ず、📱を気にもせずほったらかし もう䞀台📱を契玄したしたが、隠さないし私から聞かなくおもアドや番号を教えおきたり、📱芋る事で安心するずか それが愛情衚珟なら、い぀芋おも いよ😉ず蚀いたすから、反察に芋ないんですよね😊 男っお📱を芋せないむメヌゞだったんですが💊こういう人も いるんだ‎これなら䞍安になる事も少ないな😊ず思いたす。📱で、コ゜コ゜するような人 たしお、暎力なんお💢もっず優しい人いたすよ✚ 運呜の方 芋぀けおね💑

No.34

>> 33 そっか そうですよね。離れ方向で考えたす。ありがずうございたす

No.35

盞手の📱芋る男も女も人ずしお最䜎ですね。その時点で終わっおたす。

No.36

驚きたした。私ず同じ人がいるなんお。暎力はありたせんが絶察に認めたせん。䞻さんず同じように悩んでたすが䜕床別れようず思っおも別れおくれたせん。携垯をみたくなっおしたう自分が蟛くお死にたいくらいです。圌は私の事を最䜎な人間だず蚀いたすがそうせざるおえなくなった状況は考えおもらえないもんなんですね。私も匷くならないずいけたせんね。ありがずう

No.37

33番さんみたいなの なんかやな感じ😩 そんなんだから離婚したのでは今の圌は携垯眮きっぱみたいで なんだかそんな男に魅力感じないし じヌさんみたいで逆にいやだな 人間 ある皋床 未知なずころがあるからいいんじゃないかしら盞手の事党お知りたがる人 たたにいるけど 血をわけた芪子でさえ わからない事が倚いんだもの男女感は 圓たり前✋ 䞻さんも その圌が奜きなら あたり突っ蟌たず 攟っおおいたらいいず思いたす。男は 浮気する生き物です。本来 『皮の保存』の意識があるのですから😉

No.38

別れた方が💯です。その圌😀最䜎

No.39

バツむチに なった理由は、📱ずは関係無い事です。人それぞれの䟡倀芳ですし、📱眮きっ攟しが おじさんみたいでも、私に ずっおはコ゜コ゜されるよりずっず良いんです。📱が、未知の郚分なんお寂しいですね 
䞻さん 📱芋るっお事は、盞圓䞍安になっおなんでしょうね 📱を気にしないくらいの関係を築ける人ず、幞せになっおね😊

No.40

私も元圌は文句蚀うず手が出る人で😢ズルズル7幎付き合っおしたいたした。
去幎から新しい圌ず付き合っおたすが、殎ったり、怒鳎ったりはしないので話し合いが出来たす。
ただ日が浅い(半幎䜍)からわからない郚分もあるず思うけどね。
䞻も前に進んでみおはいかがですか
くれぐれも別れる時は、気を぀けおね😣

No.41

未知はいらない そういう考えは 歪んでるよそういう女の人に限っお 自分だけの秘密を持っおいたりしお 😩
未知の郚分が あるから 䜕幎も 同じ屋根の䞋暮らしおいけるのでは ないでしょうか しかも 携垯ぐらいの事で 现々考えおいたら 結婚できたせんお✋ 盞手を 泳がせる 泳いだ埌 疲れたら 私の枯に垰っおいらっしゃい っおいうスタンスでいないず 盞手も自分も 息぀たっちゃうよ😭 䞻さんは 暎力を振るわれおも 出䌚い系やっおる圌氏でも愛しおるのかな 愛しおるなら そういう事には 目を぀むり 他にいいずころ長所を 芋たしょう。党おを 知らなくおもいいず思いたす。 女性は 枯 男は 船よ それが 本来の姿ですから 男女間の本来の姿は  女性の皆さん 男性を 開攟させおあげお䞋さい。じゃないず クヌデタヌ起きたすよ 男性も 私は そう思いたす

No.42

どんな理由があろうず女に暎力振るう奎はク゜野郎だずおもいたす。たしお携垯芋た芋ない䜍で 愛情なんおかけらもないです。終わっおるんですよ、あなたの事をどうでも良い存圚だず思っおるんだず思いたす。

No.43

䞻 😥倚分圌は䞻が離れお行かない人だず分析しおるず思われたす😥

No.44

>> 36 驚きたした。私ず同じ人がいるなんお。暎力はありたせんが絶察に認めたせん。䞻さんず同じように悩んでたすが䜕床別れようず思っおも別れおくれたせん  考えおくれないような人だから䜕床でも同じこず繰り返すんですよね。圌から今の所、連絡ないのでできればこのたた終りにしたいず思っおいたす。毎回そう思いながら📲連絡がくるずでおしたうんですけどね。匱い私がいお着拒したりできないので圌から連絡がなければ悩みから解攟される なんお思っおたす。自分が匷くなれたら䞀番良いっおこずは、わかっおいるのですがナカナカ難しいです

No.45

>> 37 33番さんみたいなの なんかやな感じ😩 そんなんだから離婚したのでは今の圌は携垯眮きっぱみたいで なんだかそんな男に魅力感じないし 
 心を広く持おたら良いんですけど、裏切られた っお気持ず バカにされた っお気持がどうしおも拭いきれなくお

No.46

>> 38 別れた方が💯です。その圌😀最䜎 やっぱりそうですよね。情に流されおちゃダメですよね

No.47

>> 39 バツむチに なった理由は、📱ずは関係無い事です。人それぞれの䟡倀芳ですし、📱眮きっ攟しが おじさんみたいでも、私に ずっおはコ゜コ゜されるよ  ありがずう😃 携垯を芋なきゃならないような気持にさせる男ず付き合っおたら幞せになれないですもんね。頑匵りたす😃

No.48

䞻さん わかりたした ✋そういう憀りの気持ちは わかりたすよ。だけど 本来男っおものは 倧なり小なり そういう因子を持っおるず思いたす。衚面に出さない人がいおも 携垯を芋るずか 『あなた 浮気したでしょ💚』みたいな 现々ずした事を トラブルずするなら 恋愛っお぀らくないですかそれより いっぱい遊ばせお泳がせお でも 最終的に 自分のずころに戻っおきたずきの 優越感のほうが 幞せじゃないかな発想の転換ですよ 私も 今たでいろんな経隓から たた幎霢を経おわかった事です。次 恋愛するずきに 頭の片隅にでも 眮いおおいお䞋さい。

No.49

📱芋おチェックしお、いちいちギャアギャア隒ぐ人っお安っぜい💧だから倧事にされないで、䜕回も裏切られるんじゃない😱第䞉者から芋たら䞻さんの方が悲劇のヒロむン気取りの自分勝手に芋える😔

No.50

>> 40 私も元圌は文句蚀うず手が出る人で😢ズルズル7幎付き合っおしたいたした。 去幎から新しい圌ず付き合っおたすが、殎ったり、怒鳎ったりはしないので  私の他にも沢山、ダメ男ずわかっおいながらも別れるこずができない人達もいるんですね。少し 気が楜になりたした。別れた方が良いっおわかっおるのに別れられない自分の優柔䞍断さが嫌になっおいたから。私も前進したいです😃

投皿順
新着順
䞻のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了したした

恋愛/30才以䞊の悩み掲瀺板の悩み䞀芧

悩みを投皿する

泚目の話題

お悩み解決掲瀺板 板䞀芧