20代 男性 彼女と別れました、、、 後悔してます、、、何もかも …
20代 男性
彼女と別れました、、、
後悔してます、、、何もかも
昨日彼女とラインでケンカして別れました。
僕が10日以上未読無視したのが原因でした。
二度も同じことをしました。
きっかけはそれですが、彼女が溜め込むタイプで付き合って6カ月間、我慢してたみたいです。
僕の運転が荒くて怖い。正社員じゃないから将来不安。話し合いをしたんですが、僕が言い訳ばかりで逆に怒らせてしまい、彼女から完全に冷めたので別れたいと言われました。
未読から連絡してラインで3日話し合いでした。僕は会うか、電話したかったんですが彼女が絶対嫌だと言われました。話したくないと。
彼女に未読無視で酷いことをしたので
両親も友達もみんな僕のことをよく思ってないと言われました。みんな別れた方が幸せだと、、、
一度は許してもらえたのですが、次の日に寝てない頭が回らない状態で話したので、話が噛み合ってないといわれました。地雷を踏んで怒られました。
最終的に別れました。
友達は、距離を置けば返信きますよと言われました。本当にそうでしょか?心を入れ替えて向き合う覚悟でしたが、もう何もかも遅すぎました。
どうすれば?→彼女 正社員になって
正社員にすぐなるよ!→ もう遅い
心入れ替える!→ 将来考えるときからしてよ!
もう彼女がわかりません。
部屋も決めて半同棲する約束してました。。。今現在、一人で鍋とかブラシとか買ってます。一人で住みます。
クリスマスに貰ったプレゼントも写真も全て捨てました。辛すぎて。
6カ月の色んなとこ行った思い出全部捨てました。
彼女の誕生日間近で別れて。。。切ないです。
ラインっていうのが疑問で、目を見て直接謝りに行きたかったです。
彼女の実家に行って、お父さんに殴られる覚悟でしたが、友達から止められました。
いくのやめました。
今思えば、本音を一切言ってくれませんでした。最後に言われたので、正直言って本音で話してくれて嬉しかったです。
彼女の気持ちは完全に冷めたのでしょうか?
時間が解決するのでしょうか?
18/01/28 22:27 追記
少しでも復縁したいと願ってるので
復縁が一切無理だという答えの方は、書きこまないでください。
希望をください、死にそうです
幸せなカップル見ると悲しくなります
18/01/28 22:30 追記
彼女は21歳です
新しい回答の受付は終了しました
なぜ10回上も未読無視したの?
- << 7 元カノには関係ないですが、、、 仕事でしてはいけない大変な失敗をしました。落ち込みました。 中学の同級生とケンカして仲違いしました。 大嫌いな同級生です。 仲悪い家族から縁を切られました。ケンカです。 マンションの手続き、引っ越しの準備をしてました。 これが災難といったらあれですが、10日前から一気に来ました。10日前に彼女にも待ってほしいと最後のラインでいいました。大丈夫と答えてくれましたが大丈夫ではありませんでした。僕の甘えでした。彼女が待ってくれるだろうと勘違いしてました。 やっと返信ができる状態の時には彼女はいませんでした、、、
- << 11 通行人2匿名さん 返信見てどう感じましたか? 終わりだと感じたから書いてくれないんですか? 元カノに許して欲しかったです。。。 心入れ替えて、努力する時間を1カ月でもいいから欲しかったです。バイバイでシャットアウトされて、消化不良だけが心に残ります、、、 誰か助けてください
何故10回上も未読無視したのでしょうか?
- << 10 元カノには関係ないですが、、、 仕事でしてはいけない大変な失敗をしました。落ち込みました。 中学の同級生とケンカして仲違いしました。 大嫌いな同級生です。 仲悪い家族から縁を切られました。ケンカです。 マンションの手続き、引っ越しの準備をしてました。 これが災難といったらあれですが、10日前から一気に来ました。10日前に彼女にも待ってほしいと最後のラインでいいました。大丈夫と答えてくれましたが大丈夫ではありませんでした。僕の甘えでした。彼女が待ってくれるだろうと勘違いしてました。 やっと返信ができる状態の時には彼女はいませんでした、、、
- << 12 10日以上未読無視を1月に一回 夏に一回 計2回やりました。 10回はしてません、、、
>> 3
何故10回上も未読無視したのでしょうか?
元カノには関係ないですが、、、
仕事でしてはいけない大変な失敗をしました。落ち込みました。
中学の同級生とケンカして仲違いしました。
大嫌いな同級生です。
仲悪い家族から縁を切られました。ケンカです。
マンションの手続き、引っ越しの準備をしてました。
これが災難といったらあれですが、10日前から一気に来ました。10日前に彼女にも待ってほしいと最後のラインでいいました。大丈夫と答えてくれましたが大丈夫ではありませんでした。僕の甘えでした。彼女が待ってくれるだろうと勘違いしてました。
やっと返信ができる状態の時には彼女はいませんでした、、、
返信おそくなってごめんなさい。
私も昨日は忙しくって
主さんもお忙しい、というか、主さんは色々あったのですね。
仕事の失敗は辛かったですね。
引越しの準備は大変なことだから、しかたないと思います。
まぁそういう時もあるのだから、って彼女も思ってくれれば
また元に戻りますよね。
その、連絡できなかった理由、仕事の失敗とか、彼女に説明は
したのでしょう。
でしたら理解してくれると思いますよ。
正社員目指して頑張ってるよ、と
誠心誠意言うことで
彼女に気持ちが伝われば、きっと復縁できると思います。
別れたと言うのに何気ないラインなんか来たら
心底嫌気がさすし
大嫌いが加速する。
家族と仲違い
正社員ではなく仕事でも大失敗。
彼女からの連絡、無視し続ける。
主の良いところって何でしょう。
顔を見て話をしたいと言うけれど
彼女の顔も見たくないほどの拒絶を受け入れるのが賢明。
女性は『こいつ無理だ』って見切りをつけたら
しつこくされたらされるほど心が全力で拒否する。
目を見て謝りたい、例えお父さんに殴られても、、、なんて
彼女にしてみたら嫌がらせでしかない。
歯を食いしばって
寝るしかない。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧