男性の方に質問です。潮をふかせる時感覚とかありますか? 今の彼は私が潮をふ…
男性の方に質問です。潮をふかせる時感覚とかありますか?
今の彼は私が潮をふくタイミングがわかるようで、でそうな時に彼からもうでそうだねと言われるし、まだ出そうな時ももう少し出そうだねとお見通しです。
表情でわかるのかと思ってましたが先日は後ろからされていたので顔の表情は見れなかったはずです。
毎回手○ンでふかされるので何か感覚があるのでしょうか?教えてほしいです。
新しい回答の受付は終了しました
表情も判断材料のひとつだけど、後ろからされた時って、どんな態勢だったんだろ。顔は全く見えてなかったのかな?
あとは急に愛液の量が増えて、ぐちゅぐちゅ音がすごくなってくると潮吹くことが多いかも。
男に勘違いしてほしくないけど別に潮吹きは全く気持ち良くないしプレーのうちの一つだし男を喜ばせる為にされているようなもの。
あまりに相手がハマッて膀胱炎とかになったり、あまり良いものではないと思う
Gスポットは性感帯なので潮吹きしても気持ち良くないのは性感帯が開発されてないからで、潮吹きと同時に快感を覚える女性が多い。
潮吹きと膀胱炎の因果関係はない。
膀胱炎の殆どの原因が大腸菌、トイレの大を済ませた後に後ろから前に拭くとか、ウォシュレットも水の跳ね返りが尿道に付いたり、トイレを我慢する、寝不足や疲れストレスなどで免疫力が落ちるのも原因。
軽度の膀胱炎なら、むしろ、水分を摂ってオシッコの回数を増やす方が快方に向かう、だから潮吹きは膀胱炎に効果的かも知れない。
女性は男性に比べて尿道口が肛門に近いし、手マンやオナで自ら膀胱炎を招くケースも多い。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 707HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…25レス 520HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 360HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 403HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…13レス 263HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 278HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧