男性の方に質問です。潮をふかせる時感覚とかありますか? 今の彼は私が潮をふ…
男性の方に質問です。潮をふかせる時感覚とかありますか?
今の彼は私が潮をふくタイミングがわかるようで、でそうな時に彼からもうでそうだねと言われるし、まだ出そうな時ももう少し出そうだねとお見通しです。
表情でわかるのかと思ってましたが先日は後ろからされていたので顔の表情は見れなかったはずです。
毎回手○ンでふかされるので何か感覚があるのでしょうか?教えてほしいです。
新しい回答の受付は終了しました
表情も判断材料のひとつだけど、後ろからされた時って、どんな態勢だったんだろ。顔は全く見えてなかったのかな?
あとは急に愛液の量が増えて、ぐちゅぐちゅ音がすごくなってくると潮吹くことが多いかも。
男に勘違いしてほしくないけど別に潮吹きは全く気持ち良くないしプレーのうちの一つだし男を喜ばせる為にされているようなもの。
あまりに相手がハマッて膀胱炎とかになったり、あまり良いものではないと思う
Gスポットは性感帯なので潮吹きしても気持ち良くないのは性感帯が開発されてないからで、潮吹きと同時に快感を覚える女性が多い。
潮吹きと膀胱炎の因果関係はない。
膀胱炎の殆どの原因が大腸菌、トイレの大を済ませた後に後ろから前に拭くとか、ウォシュレットも水の跳ね返りが尿道に付いたり、トイレを我慢する、寝不足や疲れストレスなどで免疫力が落ちるのも原因。
軽度の膀胱炎なら、むしろ、水分を摂ってオシッコの回数を増やす方が快方に向かう、だから潮吹きは膀胱炎に効果的かも知れない。
女性は男性に比べて尿道口が肛門に近いし、手マンやオナで自ら膀胱炎を招くケースも多い。
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
男性は処女って嬉しいってなる人多いけど、女性は童貞ってネガティブに感じ…
-
下ネタです。長文です。すみません。 主に男性の方教えてくださ…
-
旦那さんのあそこが小さい方に質問です。 付き合ってる時は、小さいな〜…
-
彼女のあそこから出る分泌液が臭いです。普段は臭くありません。相手の年齢…
-
女性の性欲って本当意味わからないシステムだと思わない? 男性は出せば…
-
セックスでイッた事がほとんどありません。 男性経験が少ないわけでも、…
-
裸族と言えるのか? 家の中では夏場は全裸で過ごしているのですが、毎年…
-
性衝動が抑えられない男性は多いのですか? ここを見ていると公然猥褻と…
-
30歳になって、誰ともしたことがない男性って女性の人も引きますよね? …
-
なぜ男っておばさんだからって受け入れられないとか言うんでしょう。 …
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
40代婚活中の男性です。いままで誰からも相手にされませんでしたが、よう…20レス 691HIT 匿名さん
-
母親が働かずに一日中家に居ます。貯蓄は全然ありません。父親だけの稼ぎで…26レス 631HIT 匿名さん
-
絶交していた友人から20年ぶりに連絡があり、また付き合いたいとのことで…15レス 412HIT 匿名さん
-
小4にもなって体調崩してばかり。高校受験とかも乗り切れるのか? イラ…12レス 373HIT 匿名さん
-
旦那ムカつく。今日は鮭の炊き込みご飯を作ったのですが、骨を取り切れて無…15レス 316HIT 匿名さん
-
娘を性的暴行した男が、名前を変えて妻子と共に、近所に越してきたら許せま…21レス 403HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧