同棲中(結婚予定)の彼氏がテンガを買いました。 彼氏20代前半。 テンガの方…
同棲中(結婚予定)の彼氏がテンガを買いました。
彼氏20代前半。
テンガの方が気持ちいいとかも聞きますし、友達と一緒に買った(友達フリー)とか言うし私いらないのかな…テンガでおなってればいいと怒ってしまって…
暫くしてから彼氏にはごめんね、1人でしたい時もあるよね、私もバイブとか使ってみようか?と普通に話しました(私が使うのは気にしないみたいです)。
ごめんね、夜遅い日とか1人の日に使おうと思って、2人でするのとは違うと彼氏は言いますがおもちゃ使って彼女や嫁が必要なくなった人いますか?(性的に
新しい回答の受付は終了しました
(笑)
思わず笑ってしまった!!ごめんね。
考えすぎだと思うよ。
一人遊びじゃスッキリはしても、心までは満たされないから‼️
嫁レスのオッサンが言うんだから間違いない(笑)
一人遊びばっかりでも、欲求不満になるだけだし😢⤵️⤵️
ただの好奇心じゃないかな⁉️
どうせなら貴女がテンガで手こきしてあげたら?
彼氏も喜ぶかもよ‼️
男ならテンガに興味を持つのは普通だよ。僕も何度か試したことがあるけど、かなりきつくてすぐ終わっちゃうからイマイチだったよ。それと挿入した感じはおま○こに近いんだけど手で持って上下させてるとやっぱりオナニーって感じがするしね。
でもたまに一人で楽しみたい気持ちは同じ男だからわかるなー。だけどやっぱりSEXの方が断然いいから心配ないよ。
主さんはバイブ持ってるの?興味があるだけなのかな?
>> 3
男ならテンガに興味を持つのは普通だよ。僕も何度か試したことがあるけど、かなりきつくてすぐ終わっちゃうからイマイチだったよ。それと挿入した感じ…
ありがとうございます!
普通なんですね…
私は手でするのは仕方ないにしてもわざわざ買ってくるまでするのは、自分のとが嫌なのかと思ってしまいました。
今は仕方ない、男性ってそうかも…と思おうとしています。
私はおならないです。バイブも使ったことも興味もなかったのですが、彼氏が使うなら私も使ってやるみたいな気持ちでした。(もう気にしてないよ、って感じでは会話しました
そしたらお互い様って思えるかな〜とか…彼氏は私がそういうもの使うことにまったく嫌悪はないみたいでした。
男性は気にしないのですか?
私のあそこじゃ気持ちよくないの?緩いってこと?って心配になったのかな?
それとテンガを買ってきたのとは全く関係ないと思うよ。あ、でも主さんのあそこの締まり具合は知らないけどね。
彼氏、主さんの中でイかない時とかあるの?イクのにかなり時間がかかるとか?
テンガにもいろいろ種類があるから余計に興味が沸くのもあると思う。全然違う快感が妙に興奮するのかも。
あとは主さんが生理の時なんかだとエッチの代わりにテンガ使うとかじゃないかな。でも使い終わったテンガがゴミ箱に捨ててあったりしたら、彼女としてはどう思うんだろ?
女の子がバイブを使ってたら…
ん~、女の子だって性欲があるわけでオナニーしてて当たり前だとは思う。バイブ使ってるのを知ったら、エロいな~とか中に欲しくなるんだ~とか思うぐらいかな。あ、でも僕のんより大きいサイズのバイブ使ってたらショックだな😓
彼氏とラブホ行った時とかに使ったこともないの?ローターとか電マとかも?
テンガは使った事がないし、使いたいとも思わないですけど、四六時中オナニーばかりしてきた俺は、オナニーさえできれば特に彼女は必要ないですね。
と言うか、彼女自体できたことがない童貞ですが、性的な面では必要ないと言うか、オナニーで事足りるので、生身の身体は特に求めてはいませんけどね。
新しい回答の受付は終了しました