付き合って8年、結婚して1年 夫婦共に27歳です。 付き合った頃は毎日セ…

回答8 + お礼4 HIT数 857 あ+ あ-

2018/02/02 16:06(更新日時)

付き合って8年、結婚して1年
夫婦共に27歳です。

付き合った頃は毎日セックスしていましたが、4年たった頃からセックスが1ヶ月に1回となり、結婚してからは1年で3回しかありませんでした。

私は一週間に1回はしたかったので、誘ったり、触ろうとしましたが「やめて」と言われ続けたので結婚してから次第に誘わなくなりました。

また、結婚してからはセックスも淡白です。
「はい、エッチしようか、舐めて。」「じゃ入れる」とイチャイチャやムードもなく、ファラして入れて3分で終わりでした。

前戯がなく3分で終わってしまうので私が満足できず、終わったあともムラムラしているので寝る前に電マをしてイかせてもらいます。

先日、3ヶ月ぶりにセックスのお誘いがありファラをして入れた途端に旦那のが縮んでしまいました。

旦那に「セックスした日はしんどいのに電マをさせらるのが嫌で立たないのかも」と言われました。

プライドを傷つけてしまった、疲れていたのに悪いことしたなと申し訳ない気持ちがあるのと、前戯をちゃんとしてくれたらよかったのに、私はしたくても我慢してるのにと言う気持ちがあります。

セックス以外では腕枕をして貰って寝るくらいラブラブで買い物も一緒にいきます。

どうしたらセックスしてくれるようになるでしょうか?

No.2596302 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

たまにはホテルもいいよ。

No.2

一緒にお風呂に入って主さんがエッチなサービスをして、
旦那さんをビンビンに勃起させてベッドに誘い、
セックスするのはどうですかね?

No.3

ご主人が負担にならないようなセックスの仕方を考えては?
主さんは、女性として魅力的ですか?

No.4

>> 1 たまにはホテルもいいよ。 ありがとうございます
今度ホテルに行こうと思います!

No.5

>> 2 一緒にお風呂に入って主さんがエッチなサービスをして、 旦那さんをビンビンに勃起させてベッドに誘い、 セックスするのはどうですかね? ありがとうございます
休みの日に実行してみます!

No.6

>> 3 ご主人が負担にならないようなセックスの仕方を考えては? 主さんは、女性として魅力的ですか? ありがとうございます
セックスをした日の夜に電マをして貰ったのは負担になったかもしれませんがそれ以外に負担になるような所が何かあったでしょうか(;>_<;)?

魅力的かは自分ではわかりませんが、主人にはすごく好みの女性とは言ってもらっています

No.7

何事も無理強いは良くない

No.8

>> 7 ありがとうございます
そうですね 
しかし、1年で3回程しかセックスしてもらえないので、嫌だな女として見れないのかなという気持ちになります

No.9

主さんと似てるのでコメントしてみました!私は7年付き合った彼と23歳で結婚して現在27歳です。付き合ってた頃は会えば毎回やっていましたが、結婚して1年位でどんどん回数が減っていきました。そろそろ子供が欲しいと思い、妊活しましたが、彼はもう私とやる事が出来なくなっていたんでしょうね。喧嘩ばかりでセックスレスになりました。でもそれ以外はとても仲良しでラブラブでした。結局、彼も子供を望んでいた事もあり、人工授精で授かりました。

No.10

無駄にセックスしすぎたんだよ。
何、毎日って。性欲のままだね。

私、旦那と付き合い入れて15年以上だけど、

週1はかならずあるよ。
付き合いたてもそんなもん。
仕事忙しかったから。お互いを気遣って。

今でも一緒にお風呂は恥ずかしいから別。
体に自信がないのも理由。

エッチの時は暗くして、
普段の着替えも目の前ではしません。
旦那は相変わらず覗こうとからかってきます。
それに若いとき無駄にセックスすると老けるの早いらしいし。

ドンマイ
40代夫婦より。

No.11

うちはもっと酷いよ。

去年は殆どしませんでした。

環境変えようが、下着変えようが、何か変化つけて変わるならとっくに変わってるって思う。

浮気してないのに性欲をぶつけてくれないってことは、そもそも相性が悪い、飽きた。んだと私は自覚しましたね。

だから、諦めるか、他の性欲強めの相手を探すか、、、だと思います。

私は昔ココでアドバイスもらいましたが一切効きませんでした。

うちは旦那が私の身体をマッサージしてくれたり、一緒にお風呂入って背中や髪の毛を洗ってくれるのが週末だけの定番になってます。
それが、性行為ではない旦那なりの私へのスキンシップなんだと思ってます。

主さんがどこまで妥協出来るか?旦那様の性欲が変わるのか?になるとは思いますが、、、

No.12

一年に3回なんて絶対に足りません。週1したいっていうのが普通だと思いますよ。

しかもフェラだけさせて入れて3分って、酷いね。3分しかもたないならたっぷり前戯してイかせてから挿入するのが普通だと思うし。

私のも舐めてってお願いしてみてはどうかな?無理なら69とか触りあいっことか。

ゴムを変えてみるのもいいよ。1mmのゴムならもう少し長持ちするはず。

今、主さんは性欲が満たされてないからイライラしがちになってるかも。電マがあるなら自分で慰めるってのも大事だよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧