(ToT)
旦那は仕事がここ二週間忙しく、毎日22時過ぎの帰宅が当たり前で帰ってきたらご飯食べて、お風呂入ってすぐ寝てしまいます。寂しいのでくっつくと鬱陶しい寝るとき位ゆっくりさせてくれと(T_T)確に私も分かるんですが、寂しくてしかたないです。
新しい回答の受付は終了しました
うちの旦那も朝は7時出勤、帰宅は21時。
帰ってきたらご飯を食べ、下の子供とお風呂…片付けや私のお風呂が終わり、子供を寝せると10時半過ぎ。
夫婦の会話は殆んど無く、すごく寂しいですが、寝る時は腕枕をしてくれるので、まだ我慢出来てます。
彼氏彼女の時はどんなに仕事で疲れててもくっついたりしてくれてたのに、結婚して何年間たつとちょっと冷たくなりますよね…。
一緒だ…私も同居が長かったせいか新婚なのに…(泣)帰ってご飯→風呂→寝る。だもん。お風呂は一緒に入るけど会話は前より無くなりましたねぇ…。
だから寂しいのと怒りで寝てる旦那の腕引っ張って勝手に腕まくら❤ってしてますょ…。虚しいですよ………。私も③ヶ月の妊婦です☆あまりにも💢ってきた時はみぞおちに👊ですね❤
私、淋しくないなぁ。寝た後に帰って来る日が続いても。
同業者だったので、仕事の大変さがわかるから。帰ったら、ほっといて欲しい・早く寝たいのがわかるから。
もし、話す時間欲しいなら、『かたもみ・腰もみしてあげるよ』と、サービスもしてあげたらどうでしょう?
私も妊娠8ヶ月で、でき婚だった為籍を入れて一緒に暮らし初めてまだ4ヶ月です。一緒に暮らし始めると付き合っていた時のようにはかまってくれませんね💧一緒に寝てても背を向けられて…😔Hもここ2ヶ月はしてませんし。まぁ、私もお腹が張ってしまうので無理なんですけど…。でももともとキスもあまりしてくれない人ですし、寂しくなりますよ😭同じ職場にいたので忙しさは十分判ってるので我慢するしかないのですがね💦朝6時に出掛け、夜は20時~21時の間で帰ってきますし体のことを考えると無理に私に付き合わせは…と。
幸い昼間は実家に入り浸りになれるので楽と言えば楽なのですが…。自宅で旦那さんの育児援助が受けられるか今から不安ですよ💨かと言って仕事に支障をきたすほどの負担になるのも困りますし…。結婚、子育てって大変だなぁ、と改めて思います。
お互い頑張りましょうね😃
>> 9
私も妊娠8ヶ月で、でき婚だった為籍を入れて一緒に暮らし初めてまだ4ヶ月です。一緒に暮らし始めると付き合っていた時のようにはかまってくれません…
私は二人の子供を連れ一年前に再婚しました。家の親と同居となりだいぶ環境変わって我慢する事も増えたんじゃないかと思いあまりワガママ私も言わないよう今の幸せ大切に過ごしています。ただ、休みは日曜のみでいつも疲れてダラダラ過ごしている生活に少し嫌気がしはじめてはいます。毎日朝は6時半に出て22時過ぎの帰宅。子供はすっかりジジっ子になってしまい旦那にあまり寄らなくなってしまっています。
仕事も大切だけど、家族と過ごす時間も大切にしてもらいたいと思うんですが…
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…58レス 2199HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 665HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…24レス 486HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 331HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 395HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 253HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧