好きな人のことを忘れられません。 彼は最低な人だったと思います。 ナンパ…
好きな人のことを忘れられません。
彼は最低な人だったと思います。
ナンパされて知り合い、最初私は興味がなかったのですが、次第に私の方が惹かれてしまいました。
うまく説明できないのですが、彼は話術に長けています。
心理学を勉強したと言っていました。
一種の洗脳なのではないかと思います。
気付いたら彼にどっぷりハマってしまっていました。
ある日突然、ほかにも女がいることを何の悪気もなく告げられました。
その瞬間にとても傷付き、その場で別れました。
その後すぐに連絡先も消して、LINEもブロック、電話も着信拒否しました。
吹っ切れたつもりでいたのですが、未だに彼のことが頭から離れません。
ふとした瞬間に思い出します。
彼と行った場所、彼に似ている芸能人、彼と同じ香り、全てに反応してしまいます。
私などうしたら彼を忘れることができるのでしょうか。
今まで付き合ったり好きになったりした人はそのうち忘れられたのですが、彼のことはずっと忘れられないでいます。
新しい回答の受付は終了しました
んー、主さん、確かに相手は悪いかもしれないけど、相手のせいにしすぎな気もするんだよね。
ナンパってそんなもんだよ。
どこの誰か分からない人と絡むってすごいね。貴方が安心しきった頃に隙をついて殺されるかもしれないんだよ?
そんな訳分からん人と、絡める軽い貴方も悪いと思います。人を見極められない貴方も悪いと思います。
そんな訳分からん、どんな育ちで生きてきたかすら分からない軽い男にね。
ナンパする時点でおかしい人だからね。それだけ軽いってことだし、ナンパしてきたってことは、他にも女がいると想像出来るのが普通の女性の思考かと思います。それだけ女慣れして自信があるからです。
それと、ナンパする野郎は大体は身体目的ですよ。女だったら誰でもいいんです。私もナンパされたことあるけど、安い女にもなりたくないし、気持ち悪いから断りました。すると舌打ちしながら去っていきましたよ。所詮ナンパするキモい男はこんなもん。
いい人生勉強になって良かったんじゃないですか?ナンパされて絡まない方がいいことを知れて、もう懲り懲りでしょう。
時が経てば、そんな最低なクズ男は忘れます。クズな男ほど次は幸せな恋愛を感じることが出来ると思います。今は貴方も何が悪かったか?を振り返って、それを次に生かしてく、いい男性を見つけ出してください。
過去より今、
今より未来。
冷静に考えて、元彼と結婚出来ますか⁉️
将来的には恋愛=結婚。
女癖の悪い男ほど結婚後、苦労する男はいませんよ。
どんなに愛し合って結婚したカップルでも結婚したら変わっていきます。
もしも貴女が夫婦円満の家庭にしたいなら、性格重視で選んで下さい。
最低な人なのに好きで忘れられないってどういうことなんでしょうか?意味が分かりません。
本当に最低な人間なら別れた後も好きで忘れられないなんてないだろうし、好きで忘れられないということはそれだけ魅力的な人だったからだと思うのですが…
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧