LINEでスタンプだけ送って来る人、どう対応してますか とりあえずスタンプで返…
LINEでスタンプだけ送って来る人、どう対応してますか
とりあえずスタンプで返すのですが、その後返信なし。。。しかし、時間が経つに連れ、もやもやした気持ちがいっぱいで、だんだんその人の事が嫌いになってきます
なぜもやもやするかは、何か聞いて欲しい事があったけど、言葉に出来ないからスタンプを送った
、、、だったとか⁉︎なら何も聞いてあげなかった自分ってやな奴だなーと思い落ち込んだり、こんな気持ちにさせるLINEを送る女が心底腹黒い奴だな、と思ったり
こういう人ってなに考えてるんでしょう??
頭空っぽなだけですかね
それとも高度なコミュニケーション術を身につけているんですかね
もううざいんでブロックしちゃっていいですかね
新しい回答の受付は終了しました
>1様
ご回答ありがとうございます
2.3度同じ事があり、前回はどうしたの?と私は返したのですが一日経ってもその言葉に返信は無く、何だったの?と再度聞き返してやっと返事がくると感じでした
なので今回は何か言う事はやめて、スタンプだけにしたのですが、結局返事は無しですし、悩みや反応が欲しかっただけかもしれませんが、わたしだけ反応が返ってこないのはやはり辛いのでもう付き合いやめます
ご回答頂いてとてもいいきっかけになりましたm(_ _)mありがとうございます!
>3様
そうですよね
確かにLINEやメールの送り方は人それぞれではありますが、、、意図のわからないもの且つ、やりっぱなしというのは、何か気持ちの悪さを感じずにはいられません
まぁ、時間が経てば「ノリ」で送っただけなんだろうなとは理解できるのですが、、、
そのスタンプを見ただけで、「おー!久しぶりー!元気→?^ ^ 」とかいう気持ちにならないんですよね
てか、この相手だとこう切り替えしても返事くるかわからんし、、、それにこう切り替えしたら「うん♡元気だよー^ ^そっちはー?」となるだけの会話が目に見えてて、、、
元気じゃない時もあるけど、元気じゃないと伝えようが伝えたいが、「お大事にね」か「よかったー☆」かなぁーだろうなおもうので、どっちにしても....中身がない、、、
相性もありますし、苦痛なだけの相手とはブロックしてもいいと思います
>5様
ご回答頂きありがとうございます
たぶん深い意味もないんですよね
挨拶程度の事だと思うので、気分が乗らなければ返事しなくても大丈夫ですよね
私自身返信するのはいいのですが、深い意味は無いとしても、やっぱり送った側からの返事がないと不快感でいっぱいになりました
(送った後に忙しくなって返事出来なかったもあるお思いますが、それでもなあ、、、)
人にもよりますが、返事をちゃんとしない人や突然のラインばかりの人は最初から返さないことに決めます
苦手なので、、、
アドバイス本当にありがとうございます
中々実行できない事を、背中を押して頂けた感じがして、とても助かりました(*´꒳`*)
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧