やばいです
私は22歳位からだんだん髪の毛が薄くなり今では、かなり進行してしまいました。色々と対処してきたのですが無理っぽいです。ちょっと前まで彼女がいたのですが、いつも帽子をかぶり隠していました。ハゲてる事がばれて嫌われるのを恐れ、彼女には嘘の理由を言い別れました。こんなハゲた自分に何をするにも自信をなくし辛いです。
新しい回答の受付は終了しました
とりあえず正直に彼女に打ち明けてみたほうがいいと思う。言わなかったら残される道はバレるか隠しとおすかやん?自分から素直に打ち明けるのが1番かっこいいやん
坊主にすると目立たなくなりますし今はCMでよさそうなのがあるから対応策は結構あると思いますよ(^_^)b
うちの主人は今26歳ですが20歳の頃にはお皿になってましたが、知ってて結婚しましたし、禿たからってマイナスに考えてたら性格もかわっちゃうし良いこと無いですよ(>_<)
もっと自分に自信もって前向きに頑張ってください!
ちなみに薬剤師の方のアドバイスですけど頭は洗いすぎると頭皮を痛め進行を早めるらしいので普通のシャンプーで一日一回が一番ベストだと聞きました。
本気で好き合ってるならそんなの関係ないぢゃん♪そんなんで別れちゃ後悔するだけだよ☆
ハゲた自分を隠す事ゎなぃと思ぅ(;゜3゜)ノ受け入れてくれる人も、必ず居るょ★
新しい回答の受付は終了しました