彼にフェラが下手くそだからAV女優見習って練習しろと言われました。 すごい嫌な…

回答18 + お礼9 HIT数 6459 あ+ あ-

2018/02/12 10:40(更新日時)

彼にフェラが下手くそだからAV女優見習って練習しろと言われました。
すごい嫌な気分になりました。
こんなこと言う人ってなんなのでしょうか

No.2600207 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

頭が行かれた狂人だと思いますし、そんな人と付き合ってたら自分が腐りますよ。褒めてくれる人と付き合うほうが幸せです。
怒り狂っていいくらいのクソ発言です

• << 14 今まで付き合ってた人たちにフェラが下手くそなんて言われたことありません。 思っても言わないですよね?

No.2

>> 1 普通そんなこと言わないですよね?

No.3

そんな 馬鹿男
主さんが相手しなくても良いです

フェラが下手?
下手だからと愛情が冷めるなら
それまでの男
こちらから願い下げ
してやりましょう!

一人になって
風俗でも通ってろ!って話

No.4

お前もな‼️って言ってやれー

No.5

プロの技術求めるなら、金とるよって言ってやれ!!

No.6

主さんの見る目無いなって思う(笑)

No.7

別れましょう

No.8

フェラが下手な女はセックスする価値がありませんわよ。口の中で気持ちよく出すのは男のステータスなのよ。

No.9

>> 8 違う人で練習しろってことですかね?笑

No.10

俺は生まれてこのかたフェラなんてされた事がないけど、フェラに上手い下手ってあるんですかね?
ってか、そもそも女の子が舐めてくれるってだけでも、もの凄い経験な気がする。
俺のを舐めてくれる女性なんて絶対にいないだろうなぁ。

No.11

アダルト動画で研究しなさい。
見てて濡れてちゃいけないわよ。

No.12

そうそう。
よその男としろってこと。
許可出てますからね。
遠慮なくいきましょう。

No.13

>> 12 下手って言われると濡れなくなるんですよね。
なんかSぶって色んなそういう言葉攻めしてくるんですけど、ほんとフェラ下手だなあとか言ってきて萎えます。
向こうはそれを言われてあたしが喜んでると思ってるのかな?
とりあえずほかの男で練習しなきゃ

No.14

>> 1 頭が行かれた狂人だと思いますし、そんな人と付き合ってたら自分が腐りますよ。褒めてくれる人と付き合うほうが幸せです。 怒り狂っていいくらいの… 今まで付き合ってた人たちにフェラが下手くそなんて言われたことありません。
思っても言わないですよね?

No.15

>> 4 お前もな‼️って言ってやれー お前も独りよがりなセックスしてんなよって言おうかなw
痛いし

No.16

こういうのはSぶってるとは言いません。デリカシーがないだけです。
女性はデリケートでちょっとしたことでも濡れなくなったりしますからね。

No.17

>> 16 なんかSをはきちがえているのではないかと思っています。
もうやりたくないのでそもそも練習とかもしませんが笑

No.18

その男、アホや。AVを見ても口の中は見えないから舌の動きはわからないし、唇の力加減なんて見てわかるはずがない。それよりもあれは演技でノンフィクションじゃないから。
AV見て上手くなるなら男はみんなHの天才。

No.19

自分の欲望優先で思いやりない人はこの先もそうでは?
逆にお前も舐めるの下手くそだからAV見て勉強しなさい!ですよね。

私なら具体的にして欲しい事つたえます

No.20

ごめんなさい<(_ _)>単にアッチの相性が悪いだけでは?因みに彼の方は○クはどうなのかしら?自分がやり方悪いから、人のせいにしてるとか?○Vの真似事させたがる人とお付き合いしない方がいいよ^_^;もっと大事にしてくれる相手、選びましょう?^_^;

No.21

そういう彼はアッチの方の○クはどうなのかしら?^_^;単に自分が○○だから人のせいにしてるとか?あと相性も関わるらしいですよ?○Vの真似事させたがる人とお付き合いしない方がいいよ^_^;そんな言うならそういう人と付き合えばね?

No.22

いや、AVと現実は違うから。そもそもしてあげてるだけありがたいと思ってもらわなきゃ困る🖕🏻

No.23

>> 21 そういう彼はアッチの方の○クはどうなのかしら?^_^;単に自分が○○だから人のせいにしてるとか?あと相性も関わるらしいですよ?○Vの真似事さ… 手マンが下手くそで痛いからAV男優見て学んでって言ってみますね(^^)

No.24

>> 22 いや、AVと現実は違うから。そもそもしてあげてるだけありがたいと思ってもらわなきゃ困る🖕🏻 そうですよね。
私が嫌なら風俗行けばいいですから。
とりあえず次に会う時までにフェラの練習しておくと言いました。
意味が伝わればいいですが

No.25

だけどさあ…
いくら相手を悪く言っても自分の下手さがなくなる事もないよね…
とりあえず自分も上手くなんなきゃね。

No.26

フェラなんて上手いと下手とがすぐ判るものだからあまりによくなかったら簡単に他の女に行かれてしまうよ…

No.27

>> 26 やっぱほかの男で練習するしかないですね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました