別れちゃうのかな?
昨年8年間付き合っていた彼から一度離れよう。と言われました。その時の私は、母が亡くなってから日が浅く母の後片付けなどで忙しく、彼には何もしてあげられないもどかしさで、了解してしまいました。しかし落ち着いて来た頃には、別れ話に発展してしまいました。彼の性格はマジメで優しく、本気で怒ってくれる様な人です。しかし私達は会話が上手く 成り立たす気を使い会う仲になっていました。その事が一番辛かったようです。 別れ話しをしてからは、私の方は何かが切れたようで、なんでも話せるように、彼の良さが倍以上わかってしまいました。でも彼はもう今までの様な気持ちにはなれない。無理と言われてしまいました。マジメな彼がそこまで思ってしまったら、復活は望めないのかな?今更おそいかな? 私は彼の気持ちを飲み込めないまま、メールや電話もしてしまいます。このままじゃ駄目ですよね。
ながなが済みません。
No.260149 2007/01/30 18:17(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
つらいですね😢好きな人の心が離れてしまうのは本当につらいです・・・
きっと大好きなあまりお互いを思い合いすぎて、気遣いすぎちゃったのかな。
お母様も亡くされたとのこと・・・彼にそばにいて欲しいですね・・・
やるだけやって、彼がどんなに大切な存在か主さんの気持ちを悔いのないように伝えましたか?
それでも彼が無理と言うなら・・・悲しいけど主さんも先に進まないといけないのかもしれない😿
とは言え、そこまで大好きな人、なかなか気持ちの整理なんてつかないですよね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧