私には新しく出来た彼氏がいますが、 元カノのことを忘れられないようで、「2番目…
私には新しく出来た彼氏がいますが、
元カノのことを忘れられないようで、「2番目かも」などと言われます。
私は彼のことが好きだし、彼の傷が癒えるまで寄り添おうと思っていますが、やはり不安です。少しでもこちらに目を向けてくれればいいのですが、一緒にいてくれるだけでも満足してしまうんです。
18/02/21 10:22 追記
彼は疲れたりした時にそんなことを言うので、彼にとって後悔、と言うかひとつの心の傷になっていると思うのではないかと思い、キッパリ忘れてくれるまでゆっくり待とうと思っています。でも、やはり二番目と言われると心にくるものがあります。何か過去と決別してくれる手段があればいいのですが、元カノと会ってみたら、彼が元カノのところに行きそうで不安です( 本人は嫌われたので絶対あってくれないと言っています)。
新しい回答の受付は終了しました
元カノと別れた直後にあなたと付き合った?あなたは彼にとって都合のいい女だと思いますよ。2番目でいいの?彼の心にいるのは元カノじゃないですか。元カノを思いながら抱かれるなんて私には耐えられないから自分なら別れますけど。
これからも辛いことは続きますがそれでも良いと思うならいいんじゃないの。最終的にはあなたが決めることだから。
好きだから一緒に居られることの方が大事という気持ちはわかりますよ。ただ、それには傷つく覚悟と最悪のシナリオを受け入れる準備が必要だと思います。
それか、自分が一番になるんだという強いメンタルと図々しさが必要です。
私なら、ヤケクソで付き合われているみたいで嫌です。
ふざけんなと言いたい。
その彼は元彼女を忘れることは無いでしょうし、事ある毎に貴女と彼女を心の中で比較すると思います。
又、元彼女を忘れたいために即貴女と付き合ったと思いますので、貴女に対する彼の想いは軽いと思います。
そう言うことも踏まえ、別の出会いがあったら手にしてくださいな。
元恋人を忘れられない人はいるだろうし、仕方ないけど…
彼女に向かってそんな事を言うなんて最低だよ…2番目とか傷付く。
私も彼氏が元カノに多少は未練があるよ~ぐらいは言われたが…
微妙な気持ちになったよ。
それ以上は何も言われなかったし
そんな頻繁?に話題にならないよ。
そんな状態で、主も彼氏もよく付き合ったね…
私ならそんな言われたら我慢できず
別れたくなる。
彼氏は主を馬鹿にしてるよね。
都合の良い存在。
主の事は好きだろうが、2番目?
別れ話をしてみたら?
この彼にどんな魅力があるのかよくわかりませんが2人の女性の間で揺れ動く気持ちの男って立場に酔いしれてるだけの男性にしかみえません。大丈夫!あなたと別れてもすぐ後釜を用意する段取り上手な男ですから
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…17レス 302HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…11レス 212HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…26レス 313HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 146HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 147HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 187HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧