はじめまして 結婚して間もない夫婦です。 アナルが好きな夫。結婚前に数回…

回答7 + お礼4 HIT数 2739 あ+ あ-

2018/03/04 18:41(更新日時)

はじめまして

結婚して間もない夫婦です。
アナルが好きな夫。結婚前に数回、私もトライしました。が、私は気持ちよさそうではなく、痛がるしで、ある日からしなくなりました。けど…、願望はある様で。
最近ちょいちょいアナル願望があるので、ついアナル専門の風俗に行く事を勧めてしまいみした。思いの外、ショックを受けた様子で、とても嫌がっていました。
出来れば夫婦が一番ですが、事実、感じないし、何より痛いです。他のプレイなら私もトライしますが…、正直、風俗に行って欲しいです。そんなに酷な発言でしょうか。どうぞご意見宜しくお願いいたします。(真面目な悩みです。何卒、おふざけな内容はご遠慮願います)

No.2608019 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.11

私も今の彼にバックバージンを捧げました。最初はなかなか入らないし痛かったけど、彼に尽くしている感じがしておしりも彼のものになっています。

No.10

いきなり挿れて気持ち良くなるわけがないです。

ただアナルは性感帯でもあるので欧米人は好んでアナルでしますね。
ローションや拡張など事前の準備は必要ですけど、女性もイケるほどの快感があります。

結局はおまんこに挿れるのは簡単だからね、それでも乾いている時に挿れれば痛いでしょう?
それと同じですよ。それと括約筋が固いので、時間を掛けてほぐす必要がある。
括約筋は高性能なので、一旦ほぐれても、時間が経つとまた機能を取り戻す。
女性によってはおまんこより簡単に中イキできる人もいるので、時間を掛けて試したら?
コンドーム使用と事前の直腸洗浄、アナル内のローション注入は必須。
特に直腸洗浄をやらない人もいるけど、簡単だから是非お勧めします。
ついでに便秘改善にも効果があるよ。
自分もセックスのためじゃないけど、便秘気味になったら、朝起きてサッと直腸洗浄してる。
それぐらいお手軽。

No.9

アナルは止めた方が良いです。
ご主人が望んでいるからとその度に応じていたら痔になります。

過去に肛門科の事務員さんに話を聞いたら、ホモが二人で来院する事が多いとのことです。
それに一度では済まない様なので、いくら抵抗無く挿入出来ても、気持ちが良いとしても止める事をお薦めします。

No.8

>> 7 ありがとうございます。

お勉強とは考えられない感じでしたが、痛くならない工夫をお勉強するのも、確かに…、あり得るです。
改めて、考え直してみますね🤔🤔

ありがとうございます🍀

No.7

アナルは良く勉強して、徐々に拡張していけば痛さは感じないで出来るはずです。
お互いに勉強してチャレンジしてみてはいかがでしょうか?
私も興味があり1回しましたが、次はないです(・∀・)

No.6

>> 4 アナルセックス。正直男からすると楽です。中出ししても妊娠しないし。でも主さんは夫婦なので…難しいですね。正直に言います僕はアナルセックスもノ… どうも、お気遣い頂きありがとうございます。
夫もある意味似てる?かもしれません。ただ、夫は口に出すのは嫌いで必ずなかだしします。ノーマル時も。
ただ、アナルも好きなので…、
仰る通り、話してみたいと思いました。 ありがとうございます。

No.5

>> 3 風俗でアナルプレー… 後で後悔しても遅い… 止めなよ… ありがとうございます。

やはり、そうですかね。

No.4

アナルセックス。正直男からすると楽です。中出ししても妊娠しないし。でも主さんは夫婦なので…難しいですね。正直に言います僕はアナルセックスもノーマルセックスも両方経験あります。確かにアナルセックスは妊娠しないから気楽です。でも僕はどっちかと言うとオ◯コに中出しのが気持ち良かったです。それはやっぱりなんて言うか妊娠しても良い中出し出来る特別な権利みたいな気がして…多分旦那さんは今の快楽だけでセックスしてるんだと思います。なので夫婦で話し合って、妊娠しても良いから中出しするのか?それなら口に出して貰うとか…ごめんなさい。僕はそれで満足出来たので。男の性癖は色々なので夫婦できちんと話し合うのが解決の糸口です。ごめんなさいこんな解答で…夫婦生活頑張って下さい。文章見る限り旦那さんも悩んでると思います。

No.3

風俗でアナルプレー…

後で後悔しても遅い…

止めなよ…

No.2

>> 1 ありがとうございます。
そうですかね?
危ない。ですか。
ちょっとアナルだと、考えなかったです。

No.1

風俗はちょっと怖いよ?
HIVに感染したら、取り返し付かないよ?
夫婦でも、出来ないものは出来ない。と
断って良いと思うけど、代わりに風俗は
怖い

• << 2 ありがとうございます。 そうですかね? 危ない。ですか。 ちょっとアナルだと、考えなかったです。
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧