性行為について質問させていただきます。 たまに旦那と性行為をするのですが、…
性行為について質問させていただきます。
たまに旦那と性行為をするのですが、中出しするとその数分後〜5時間以上,膣の辺りの骨?がズキズキと痛みます。
立ってられないほどの痛みです。
途中で辞めたり、外に出したときは全くなんの痛みもないのですが、中出ししたときは必ずズキズキ痛みがあります。
また中出し直後お風呂で流すようにしましたが、変わらず痛いです。
はじめはアレルギーかなと思い、お腹に出したときに様子を見ていましたが赤くなったり腫れたりもありませんでした。
産婦人科で軽く相談してみたのですが、別に異常はないねと先生に言われてしまい原因は不明です。
ですが、私自身、夫婦ですし、中出しもしたいし、かと言って次の日立てないくらい支障が出るのも悲しいです。
この様な経験のあるかたいませんか?
また対処法などあれば知りたいです。
No.2608382 2018/02/27 09:00(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
それは不思議ですね?わたしなりに考えてみました
中だしイコール主さんが、深く逝った、ってことはないですか?
わたしは主人にたまにですが、失神するほど攻められることがあります。そのあとは膣がしびれた状態になっています。
パンツをつけるのも
くすぐったい感じがするときがありますよ
回答になってないかもしれませんが、
参考までに、、、
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…13レス 323HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 397HIT チャムチャム ( 男性 )
-
今日、スーパーで、レジに並んでいる人が手に持っている買い物カゴを見ると…12レス 290HIT 匿名さん
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 208HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 166HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…11レス 209HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧