私は大学で仲がいい男女4人組がいたんですが、そのうちの2人が最近付き合いました。…
私は大学で仲がいい男女4人組がいたんですが、そのうちの2人が最近付き合いました。今までは4人で飲みに行ったりドライブ行ったりしていて、私はすごく楽しくて大好きでした。でも何よりその女友達と「このグループの男の子は割と性格も女っぽいし、同性の友達みたいな感覚だよねー!」ってずっと話してたので、驚きました。向こうもそう思ってるものだと思っていたし、意外な組み合わせのカップルだったので尚驚きました。今は心の整理ができずにいます。もちろん今まで通りに接するつもりだし、応援もしてるけど、今後4人で出かけた時に席順とか色々気を使わなきゃいけないのかなとか…。そして、カップルではないもうひとりの男の子と「びっくりだよね!」というLINEをしてるのですがなんだかそれも気まずくて…もうどうしたらいいでしょうか。
下手くそな文章でごめんなさい。
No.2608733 2018/02/28 00:19(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
なんか凄い大学生っぽいです
男女混合四人の仲良しグループっていうのがそもそも
男女混合じゃなくても
グループじゃなくても
不安になる必要はないと思います
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝