彼氏について、自分よりも、私の女友達の方がお似合いだと考えしまい辛いです。 こ…

回答4 + お礼1 HIT数 4365 あ+ あ-

2018/03/10 13:23(更新日時)

彼氏について、自分よりも、私の女友達の方がお似合いだと考えしまい辛いです。
こんな時、皆さんならどうしますか?

女友達に紹介しようと思っていた男性と、現在付き合っています。

実際にはその飲み会がドタキャンされてしまい、紹介出来ていません。

一応男性からの告白されて、付き合う事になったのですが、彼を知るほど、女友達に紹介しておけば良かったかなぁと言う、後悔というか罪悪感が消えません。

彼に対して自分は釣り合わない、私の女友達の方がお似合いなのに…
と考えて、勝手に悩んでしまいます。

でも、体の関係を持ってしまった為に、今更どうすることも出来ていないのですが…

皆さんなら、こんな時どうしますか?

また、同じような気持ちを持った方いらっしゃったら ご意見頂けたらありがたいです。
よろしくお願いいたします。

No.2612166 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼があなたを選んだのだから自信をもてば?

どうしても卑屈になるなら、一応その友人に会わせてみたらいいと思います。

No.2

今更どうにもならないことでクヨクヨするだけ無駄でしか無いです。

彼は貴方を選んだのだし、貴方も彼を選んだ。
それで良いのでは?

No.3

意味が分からない

彼の事がそこまで好きじゃないから女友達に譲りたいのなら、彼にはっきり言って別れたら
彼が気の毒だよ

No.4

今付き合っているのは主さんなのですし、もしの話は考えてもきりがないので自信持っていいと思います

No.5

何が言いたいのか、よく分からない質問になってしまいすみませんでした。

厳しい意見もありがたく読ませて頂きました。

ご回答下さったみなさん、ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧