医療事務してます。 毎月、必ず申請に来るかたに、初日に失敗し少し迷惑をかけ…
医療事務してます。
毎月、必ず申請に来るかたに、初日に失敗し少し迷惑をかけてしまい、二回目は誤字で。三回目以降から態度がすごく悪くなり、細かい指摘をされるようになりました。
別紙で医師からの書類を渡すだけなんですが、申請書じたいはお預かりしていて、それを返しそびれあちらから指摘され気付き、ちょっと探したので怒られ。
渡しそびれないようにできないんです?と言われて。
次回から、別紙をやめて手書きにしたら。あーそうなるんですね。渡しそびれないように気を付けるということはしないんですかね?
郵送できるように準備万端できてるのに、いつものように別紙じゃないと困りますけどね。
と。
それから帰り際に、おねがいですから毎月日付とかが変わるだけでヤること変わらないんで。余計なことせずに同じ事をしてください。といわれました。
次また何か言われそうでビクビクしてます。
細かいこともすごい敏感で。
No.2612677 2018/03/08 09:44(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 参加者締め切り
はっきり言って信頼関係がなくなってます。
主さんが正しい事してても相手は疑うでしょうね…
私も経験があり二回までは目をつぶる事はありますが三回目はないですね。
もう仕事できない子て目をつけられてます。
他の事務員さんに用紙渡してもらうとか無理ですか?
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧