仮面夫婦
この前のスレの続きです。私が子供が二十歳になるまで離婚しないって言ったら夫は同居している義母に、俺はそこまで待てないって言ったそうです。母親の前で彼女に📱していたみたいです。子供が居たら彼女に負担がかかるとも言ってたそうです。この前解約になった保険は私の名義で貯金します。思い通りにはさせません。子供優先ですから
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>> 25
10です🙇
うちの主人も1年半不倫してました😒彼女とは別れるって言ったけど その後も半年位は連絡取り合っていましたよ⤵その間 私とはする気が…
有り難うございます。夫が不倫した理由は私には光る物がない。自分の思った反応が帰って来ない。結婚した時から何かが違うと感じていた。楽しい事等ひとつもなかった。
彼女の行動パターンが気になる。同じものを同じ目線で見れる。何か惹かれるものがある。らしいです。
冷静になってから彼と老後を過ごせるのか?よく考えます。例えば仕事から帰って来た時に「今日全日本バレー勝ったよ」とか言うと「知らね。興味ねぇ!」って答える様な人です。子供のサッカーを見てても他の子が活躍してると「お前だけが光ってない」って平気で言うし。例え優しい所があっても、言葉の汚さに付いていけないかもって思います。他人には別人の様に優しいけど。彼女にも教えてあげたいくらいです。甘い生活を期待するなら他人でいる方がいいって。
実は同居にも疲れて来てます。マイペースな親子ですから、合わせるのが大変です。義母に合わせ過ぎて義母と結婚したみたいになってました。夫に私が怒られるからちゃんとしてって頼んでも「言わせとけ」って言うだけだし。
時々見せる優しさに惹かれてここまで来ました。やり直せるかはその時になってみないと分かりません😔
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧