セフレが出来ました 彼氏はいます。セックスレスです 人間として最低ですか
セフレが出来ました
彼氏はいます。セックスレスです
人間として最低ですか
新しい回答の受付は終了しました
セフレ作る前に彼氏と別れて結婚相手が先じゃない?
セフレなんて結婚して中年になってセックスレスになってから作ればいい。
今からそれじゃ子供も望めないよ。
彼と結婚する約束してる訳じゃないんでしょう?
別に最低じゃないよね。
主は主であり、主が尊重されなければならず、束縛や強制、支配される事はない。
彼氏彼女なんて言うけど契約ではないし、約款を定め遵守宣言した訳でも無いね。
主が自分の意思で決めて行動したのなら、それはそれで貫けば良いだけ。
妻にもセフレ、と言うかいろんな男と身体の関係を持ってるけど、妻自身がそうしたいと思った事ならそれを尊重している。
確かに不貞行為には当たるけど、俺は関係ないと思っている。
それで妻が別の男を選べば仕方がない事だし、帰ってくれば迎え入れている。
人の心は強制できないし、気持ちが変わる事は人間だから仕方がない事だし。
妻は、聞けばキチンと浮気の事も話してくれるからそこは評価している。
結婚の話がて出てるんですか?
なら子供何人欲しいとか話してないの?
今はいいけど結婚したらセフレと言ってもただの不倫。
セフレにも慰謝料請求されるし、セフレがいる女、いた女とは貞操観念低すぎて結婚なんか考えられない。
でも彼氏は結婚考えてないか、他にセックスする本命がいるんじゃない。
若い男が一切性欲ないのは信じられない
あ!若くないのかな?
レスって辛いよね。
その人の性欲の強さによるだろうけど、主さんはSEXしないひ日が何日ぐらい続くとイライラしてきますか?
彼氏は疲れてるのかもしれないよ。留守の間に自慰してるってなんでわかるんですか?
完全に同棲失敗パターンですね。
結婚の約束もないまま同棲するからダラダラ年だけ食っちゃう。
彼は責任も取らずに家政婦(母親)が居る状態ですね。
本来ならそれプラス無料風俗嬢が付いてくる状態だけど、彼にとって主さんは女でなく母親なんでしょう。
主さんがいくつかにもよるけど子供欲しいならセフレに逃げてないでちゃんと話し合わないと婚期も出産も逃すよ。
2年も同棲したなら結婚するかしないかはっきりさせる時期に来てると思いますよ。
彼以外に結婚考えられないなら尚更です。
オナニーしてるならバレたら終わりでしょう。
あとはお互い性欲処理は外でて なれば堂々とセフレとセックス楽しめばいい
>私が留守のたび、確実に自傷行為しています。
自慰では?自死願望ある彼氏ですか。お別れをお勧めします。
何故か、お礼が私だけ飛ばされていますが、主は彼氏が主に黙り、
セフレを作っても平気だということで了承してもいいでしょうか。
二年間同棲、まんねりですね。
新しい回答の受付は終了しました