ペンションに求めるもの⁉
料金一泊2食付き8500円とします。ペンションは、ホテルや旅館とは 全く別物で設備や部屋の狭さなど どうしようもない部分があります。値段を考えた上で、どのような 売りがあれば 行きたいなと思われますか?是非 意見おねがいします🙇
タグ
新しい回答の受付は終了しました
お料理が美味しいことと、子連れ歓迎だと行きたいです😃
伊豆にはそういうペンションが多数あり、ミルク用のお湯や、哺乳瓶を洗うシンク、プレイスペースなんかがあり、助かりました。
旅館やホテルだと、子供が騒がないよう気を遣います😣
食事は、洋食で、焼きたてパンや自家製ケーキなんかがあると最高です💕
お値段的に厳しいでしょうか💧
やっぱりご飯かな。前に行ったところは夜は外でバーベキュー(いちいち焼き加減をみてくれるオジサン付。笑)、朝はいろいろな種類のパンとかオムレツとか出てきて美味しかったです(^-^)
あとお風呂が外国映画に出てくるようなバスタブでバラとかいろんな種類の入浴剤があって楽しめました(^▽^)
ペンションには泊まって見たいと思うのですが、泊まりにくいイメージがあります。
ペンションは→カップルがいかにも…💑感じがして家族では泊まりや予約がしにくい。。食事する部屋を部屋食や別食などにしてもらえると家族でも泊まりやすいかも。
お値段は一泊2食で8500円だったら安い方だと思います。
みなさん たくさんのご意見ありがとうございます😃ペンションのブームは 去り、経営は 苦しいものです…。昔は 家族、カップルといろんな年齢層の方々が集っていました😔今は…経営難です💧お客様は何を求めているのか、是非知ることができたらと思っていました。値段の割に 多くを求めてこられる方も多いですし😔難しい時代になったなと感じます😔みなさんの意見は、大変参考になりました💨ありがとうございました🙇
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧