教えて下さい‼

回答3 + お礼1 HIT数 1181 あ+ あ-

2007/02/02 20:33(更新日時)

来月結婚するにあたり新居へ越します。洗濯機&冷蔵庫を購入しようと思うのですが、①洗濯機はドラム式とそうでない物、どちらが良いですか?②お勧めの冷蔵庫はありますか?③家電が安く帰るのは、ヤ○ダ電機などの電機屋さんですか? 質問ばかりですみません…。

No.262094 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

①ドラム式は高いです(>_<)
②冷蔵庫は三菱が使いやすいです(自称)
③K′sデン○がかなりお勧めです。安いですよぉ。最後に『勉強して❤』って言うと更に安くしてくれます😚

No.2

そうですね ヤ○ダ とかで 直接見て使いやすい品を選んだ方がよいのではないでしょうか。
店員さんの知識は豊富です。私ならば 一通り見て 故障率の低い信頼できるメーカーを質問 サイズ大丈夫? 使いやすそう→購入です。

㊗ご結婚おめでとうございます㊗

No.3

洗濯機だけですが…ドラム式は子供が産まれた時のことを考えたらヤメたほうがぃぃと思います!!ドア部分が低ぃから…もし中には入って遊んだりしたらって考えると…なくもなぃですからね(^_^;)

No.4

一括のお礼で失礼します‼皆さんのご意見、参考にさせて頂きますね✨有難うございましたー‼

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧