山口組のチェンメ
なんかいきなり回って来ました。10人以上回さないと山口組に殺されるっうような内容なんだけど回ってきた人いますか?私初めてチェンメが回ってきたので嘘か本当かよくわかりません。
新しい回答の受付は終了しました
だいぶ前に来ました~今生きてるから大丈夫
チェンメなんかで組の名前出しません。大丈夫です。
昨日も同じようなこと聞く方いらっしゃいました。
冷静に考えて下さい。私もそう言う筋の方に知り合いいますがヤクザに厳しい世の中ですよ。一般人しかも将来のある子供を理由も無しに殺したら、一人殺しただけでも死刑まであるのに何が悲しくてそんなことすると思いますか??
殺されるなんてデタラメですよ~!私も今までに何通そういうチェンメが来たことか…┐(´~`;)┌回さなかったけど元気に生きてるし☆でも主さんがどうしても不安だったら「チェーンメールの墓場」っていう所に送るといいと思いますよ。
皆さんアドバイスありがとうございました!
あ~今日来たよ(^O^) 旦那がオムレツの話しでしょ?
警察発表で日本の過半数を占めた組がそんなことする訳ないでしょ!
自分にも来ました!オレ関東ですけど、みなさんもそうですか?
メールありがとうございます。オムレツの材料買った帰りの話のやつです。今は、平気だけど最初はびっくりしてしまいました。
はじめまして。來未も今日来たよ同じチャンメ。ウザイよ本当にチャンメゎ。回しても何もないのに。信じたら駄目だよチャンメゎ
もし居場所を分かったとしても(絶対分からない)、チェーンメールを止める人は全国に何百人もいます。
その人達を全て、止めた日から10日後に殺すとか不可能でしょ?
北は北海道、南は沖縄
しかも、1日に殺す人数は何十人(笑)
ねっ!! 不可能でしょ?
メールから電波送信して居場所が分かるシステムすらないし、何にもの人を一日に殺すのは無理ですよ。(*´∇`*)
あたしもきた!!…実はあの電話番号先なんかの中古屋さんだったらしですよ。
私のとこにも回ってきました↓↓でも電話番号調べたら湘南のカーショップの番号でしたよッ!
メールありがとうございます。
中古屋さんなんですか?なんでそんな事するんですかね(苦笑)
私の所にも来ました(^_^;)
びっくりして私のおじさんに相談したら
…電話とメールを書いてあった所にしました…‥(ー'`ー;)
おじさんにびっくりです(T_T)
因みにユーザーが無い(エラーに成る)そうです!!
私もいま来ました。
チェンメってまだあったんですね~(笑)
こういうのって迷惑メールとかにならないんですかね(+∩+)
山口組って何ですか???
山口組ヤクザだよ
ヤクザもそんなもんで人を殺してる暇なんてあるか!!そんなもんでたらめに決まってるやろ!!そんなくだらんメール送ってくる奴も相当暇人かバカでんな
新しい回答の受付は終了しました