150センチしかないのですが長身の男性を好きになってしまいました。身長差があって…
150センチしかないのですが長身の男性を好きになってしまいました。身長差があって隣に行くのが恥ずかしいです。
長身の男性は小さい女性は好きですか?
新しい回答の受付は終了しました
好きと思いますよ。
女性は、履き物で、身長を足せますやん‼
人の好みにも?寄りますが?
僕は、高い方ですが、身長を気にする事は、無いと思いますよ。友達も、気にせずに、付き合いますからね‼
だいたい、男性の方が、平均的に、高いからね‼
迷わずにアタックナンバーワン👍
わたし148㎝だけど、歴代彼氏&主人全員背高いよ。
近くに行くのが恥ずかしいなんてなんか主さんあざとい…(*^_^*)フフッ
(*^_^*)フフッ←も相当あざといけどね。
全然OK!って即答してる人もいるけど、
身長150㎝体重も150㎏でもOK!なのかな?
身長が小さいからって華奢でスリムとは限らないのにね。
身長が小さくて華奢でも、わたしみたいにひねくれ者もいるのにね。
ちなみに気になる彼はどれくらい長身なんですか?
2メートルぐらい?
私の回答:低身長の女性が好きな高身長の男性は一定数います。
私は154なんですが、過去の交際相手も夫もほとんど181超です。
試しに173センチの人と数回デートしてみたりもしましたが、小柄な人は人間まで小さいのかな?と思うような結果でした。たまたま だとは思いますが。笑
自分が小さいので、子供は高身長に育てたくて夫は186センチ→娘は小6時点で169センチで思惑通りいい感じになりました。
が、最近になって「お母さんみたいな小さい女の人好きな男の人が多い(?)から、高身長がこちらまでまわってこない。小さい人は小さい人同士でまとまればいいのに!」と言われました。笑
あと、もう1点。脱線しすぎですが、参考まで。
小柄同士の夫婦が近くにいますが
「小柄な人のほうが、将来の介護においては良い(大柄だと抱えたりが大変)」と言っています。私はなるほど、と思いました。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧