セフレ(お互い彼氏、彼女ナシ)が、フレンチキスで勃つんですけど、普通ですか? …
セフレ(お互い彼氏、彼女ナシ)が、フレンチキスで勃つんですけど、普通ですか?
ディープでもキスだけなら勃たなくないですか?
キスで勃つとか何考えてるんでしょうか。
多分、根っからの変態なんだとは思うのです…でも酷すぎませんか?フレンチキスだけでなんて…
きっかけ↓
いつもは仲間9人で会っていました。(男女6:3)ですが、2人で会うことになり、初めて2人であった日(彼のマンションの下!)に、ごく普通のトークをして盛り上がってただけなのに、「やばい、どうしよう、はぁ、勃ってきちゃった」とか言われて本当に驚きました。
そこから人マンションの影に強引に連れてかれ、触られまくりました。男性に体を触られるのが初めてだった私はどうしたらいいのか分からず、とりあえず「やめて、私のこと好きじゃないでしょ」といったけどガン無視。
力も結構強く、抵抗できませんでした。そして彼は本当に私に好意を持っているのではなく、女体として興味あるっぽいのです。
8年くらいの付き合いだし、今更縁切る!とか言えないし、少し楽しんでる自分もいるんです…
でも、初日は話してるだけで、それからはフレンチキスからもう元気で元気で笑
そんなことってあるんですかね?女なのであまり男性の思ってることとかわかりません
妄想とか勝手にしてるんですか?何考えてるのかが謎です
「急に勃つとか何考えてんの?」と聞いても
もうスイッチオンで呂律回ってないし、終わってから聞くと、なんのこと?そんなことないよ?みたいな。
だから皆さんに聞きたいです!回答お願いします!
新しい回答の受付は終了しました
やる気で会われてるからだと思いますよ。
風俗で働いてるけど、ほとんどのお客様は話してるだけで立ってますよ
若いと普通だよ
何もしなくて近くにいるだけでも
勃ってる
健康で肉体年齢若ければ中年男性でもフレンチキスなら勃つのが普通だと思うけど、違うかしら。啜られて、胸に手が入ると間違いなし(^_^;)
今の主人は刺激的なパンツ見せても勃つわよ。
うちの主人は清楚なかたちのショッキングピンクかレース風の白系かしら。
個人差大きいんじゃないかしら?
前の主人は手で皮の上から上下する以外は何しても柔らかかった気がする。
そのときだけなのよね。特に黒の下着とかはくと小さく萎んでたわね。(^_^;)
とりあえず「フレンチキス=ディープキス」なんですけどね。
同じ意味です。
勃ったり萎んだり、、、、忙しいんですよ、アレは。
セフレなんだからセックスするつもりで会ってれば
会う前から勃起します。
彼女の方も会う前から濡れてるって言ってますよ。
セフレとセックスするなら普通です。
新しい回答の受付は終了しました