男性向け出張エステで働く風俗嬢です。 偏見等がある方は見ないでください …

回答18 + お礼0 HIT数 1356 あ+ あ-

2018/04/13 07:04(更新日時)

男性向け出張エステで働く風俗嬢です。
偏見等がある方は見ないでください

文章力がなく、長文ですがすみません(><)

最近お店に入り(1ヶ月前くらい)、目標貯金額まで頑張るつもりで週2日~3日昼間の派遣と掛け持ちで出勤してます

もともと違う風俗店で経験はありましたが、20代になってしまったのでそろそろ将来も考え出してきて、とにかくお金を貯めたくてまた始めてしまいました…

本当にソフトサービスなお店なので必要以上の体の負担もありませんし、正直言うと本番や無理なサービス強要も多くて泣きながらやってた前のお店と同じくらいのお給料も貰えてますし、待遇にはかなり満足してます!

ただ、ドライバーさんの事で悩みがあって…
私が悪いのかも知れませんが、たまにお客さんの部屋を出る時間が3分~5分遅れてしまうことがあって、その間ドライバーさんを少し待たせてしまったんです
一応お客さんとは楽しくしていたのですが、時間を守れなかった私がプロとして失格なのは承知です。
なるべく丁寧にマッサージをしてキチンと接客して次に繋げたいと思っているので…

ただ気付いてすぐに店にコールして(部屋を出る前に)、ダッシュで車まで行きました。

そしたら、乗ってドライバーさんにすみませんでしたと謝っても何も答えてくれず、お疲れ様ですも言ってくれず、ずっと機嫌が悪いまま猛スピードで運転+一時停止無視+ひたすら舌打ちでした
危うく事故にもなりそうな勢いで…

車の中では私1人とドライバーさんだけでした。

ちなみにその日は普段あまり見かけない年配の女性ドライバーさんでした
しばらくしてからようやく、こうゆう事されると困るんだけど。他の子の迎えもあるし、時間は守ってとだけ言われました。
もちろん、私が悪いのは自覚してます

ただ余りにも私だけが悪者な言い方と、態度をされて、接客して疲れてるのは私なのに…と思ってしまいました。
他の風俗店でもこの様に厳しく言われたりするのでしょうか?

私は今まで入ったお客さんは、それなりの確率でリピートしてくださってたり、要素やスタイルも褒められる方なので(自分で言うと嫌味っぽいですが)お店の方からも気を使って頂いてたんだと思います。

今働いてるお店は10分前コールもたまに忘れられて、出る時間が遅れると私が怒られるし、正直よく分かりません。
事務所でコールするスタッフとドライバーが別なのでその様な事になるんだと思いますけど…
女の子は皆頑張っててスタッフからせめてお疲れ様ですくらい貰えたらやる気が出るのに、それすら無いってお店自体がもうやる気無いのかなって思ってしまいます…

店が勝手に連チャンで時間キツく付けて、タバコ吸う時間も貰えないのは初めてなので困惑してます(笑)
接客中はタバコ禁止なので車で吸うしかないし、働いてる女の子を何だと思ってるんだろうと…

No.2627294 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

質問と違うのはわかってますが、
こういう仕事してると必ず病みます。

主も、
わかってると思いますが、
性を売る仕事って精神壊れます。

自分は違うとか思わない方がいいです。

なので今が平気だからとか言ってないで
本気でやめれるように頑張ったほうがいいです。。

壊れる前に。。

No.2

お金としか思ってないでしょうね。

No.3

次の迎えがあるなら主さんが一方的に自己中なだけ。次の顧客獲得に…とかも勝手な都合。逆にその流れで待たされる次の嬢はどんな気持ちになる?

客の中には嬢が帰らないならお触を……キスでも……なんてして来るマナー違反もあるかも知れないし、それだけ他人を危険に巻き込んで居るのがわからないのかな?

時間で動いて居るなら、運転手のイライラ運転もわかるし、それをさせて居るのは、他ならぬ非常識なアナタです

No.4

時間で区切られてるんだから時間厳守は当たり前です。ドライバーはルーズな女のせいで時間がズレこめばドライバーが怒られます。

サービス自慢や容姿自慢は勝手にどうぞだけど、時間にルーズってだけで台無しです。せっかくプライド捨てて体売ってまで銭を稼いでるのにつまらない遅刻で「やっぱり風俗嬢ってバカなんだな」ってマイナスイメージがついて勿体ないですね。

No.5

皆さん色んな意見ありがとうございます。

風俗に対してよく思ってほしいわけでは無いですが、やめた方がいいよって知らない方に言われたくはありません。

風俗やってる子はそれぞれ目標があって頑張ってると思います

私は昼間の仕事も風俗どちらもプライド持ってやってますよ
バカにしたいならどうぞしてください。
実際に世の中の男性が風俗を利用するから成り立ってる商売なので。

奥さんや子供がいる方も多いですよ!
出張などがあるとやっぱり寂しくなるんでしょうね

No.6

プライド持ってやってると自負するなら、最低限時間くらい守りましょう。タバコ吸えないとかお疲れ様って言われないとかレベルで愚痴ってるからバカにされてしまうんですよ。
ドライバーさんにはドライバーさんの責務があるわけで、体を売ってる女だけが頑張ってるわけではありません。いくら目標を持ってようが、プライドを持ってようが、親にも彼氏にも堂々と言えないし、出来るなら一生隠しておきたい黒歴史なわけでしょう?風俗の稼ぎを申告しきちんと納税もしてないくせにあまり偉そうにしないほうがいいです。

No.7

皆さんの言っていることが理解できない残念な質問者さんですね。

No.8

時間は守っているつもりです
ただドライバーさんが大変なのも理解してますが、近場を往復するだけですよね?
こちらは接客していて、体を使ってます
手だけですが(笑)

どちらが大変かとは言いません
お互い様でしょう

接客していてしつこいお客さんに当たったりしたら帰り際なかなか帰してくれなかったりありますよ。
それを理解した上で、多少女の子に余裕を持たせて時間配分を取るのもドライバーの仕事なんじゃないかと言ってるだけです。

納税はしてます

No.9

ただ愚痴を言っただけですけどね、
最初に見たくないなら見ないでと書きましたよ!

その程度のレベルって…所詮ただの愚痴ですから(笑)
受け流しましょうよ

ここは愚痴を言う場ではないんですかね?
気に入らないなら気にしなければ良いのでは無いでしょうか。

No.10

自分は正しいんだからドライバーも次の女の子たちも正しい私に従いって待て!ってか?完全な勘違いさんだね。職業とか云々ではなく単純に常識がないね、トラブルメーカーだね。ドライバーもアナタだけは乗せたくないだろうね

No.11

プライド持ってやる仕事ではないです。

プライドある人はこういう仕事しないです。。

性を売る仕事って一番底辺の仕事って世間では言われてて、それは悲しいけど本当なんです。。

わかるから言ってます。

人に隠さなきゃいけないし、病気のリスクもすごく高いしそのお金で買ったものや使ったもの全部合わせても足りないくらい自分が壊れてきます。

本当なんです。需要があるとか関係ないです。

自分の好きな人、家族、とか将来の子供に言えないことまでやってお金を稼ぐのは胸張れないし、別に偉いことじゃないです。。

だから、目標があるから平気とかの問題じゃないです。

No.12

プロなら時間含めて守らないと。
守らなかったからそんな事になったし
これからは守れば良いだけの話。

別にお店の為に頑張ってるんじゃなく
自分の意思で自分の為にやってるんだから
ちやほや大事にされる立場ではない。
飽くまで雇われてるのだから
こちらからお疲れ様言う身分。
何を勘違いしているんだろ。

No.13

>どちらが大変かとは言いません
>お互い様でしょう

なら、なぜ、
>ドライバーさんが大変なのも理解してますが、近場を往復するだけですよね?
>こちらは接客していて、体を使ってます
なんですか?
ドライバーさん大変なんでしょ?

>余裕を持たせて時間配分を取るのもドライバーの仕事なんじゃないか
なら、なぜ、
>なかなか帰してくれなかったりありますよ。
なんですか?
自分の接客で余裕が無くなったんですよね?

>見たくないなら見ないでと書きましたよ!
って、見なければ判断出来ないですよね。
見ておかしいと思うから、皆さんレスを下さるのに、
>気に入らないなら気にしなければ良いのでは無いでしょうか。
なら、なぜ、
あなたもレスをするのですか?

全部自分が出来ない事を、相手に押し付けてるだけですよね?

それで、
>風俗やってる子はそれぞれ目標があって頑張ってる
>私は昼間の仕事も風俗どちらもプライド持ってやってます
>世の中の男性が風俗を利用するから成り立ってる商売
だから、
慰めてください、擁護してください、
私の思い通りに振舞わないドライバーを、
一緒に叩きましょう
って、ちょっと共感出来ないです。

No.14

あんたはアカンわ。

No.16

私が言いたいのは、叩きましょうって事ではなくただの愚痴です
何回も言いますが、そんなに気に触るなら見なければいいんじゃないですか?

レスの返信については、私の投稿にコメントが来たので返しただけですよ
通知が来ちゃうんですよね(笑)

わざわざ貴重な時間使わないで他のことに労力使ってください。
長文お疲れ様でした!

私も色々と忙しいので、あまりここ覗きに来れませんから

No.17

なんか凄く恐ろしい…

No.18

自分の悪いは全部他人が原因。
他人はそれ以上している。
結局自分の不満は全部他人が悪い。

これがプライド持ってる風俗嬢なら、
プライド持たない風俗嬢のほうがまだ良いですね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧