AB型の彼について。 血液型て判断してすいません。 AB型の彼と喧嘩して無視…
AB型の彼について。
血液型て判断してすいません。
AB型の彼と喧嘩して無視され続けています。
最後に自分の気持ちを伝えるべきなのか、
なにもしないで待つべきなのか
どーしたらいいのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
血液型関係ないかもしれませんが
私もAB型なので。
喧嘩するとあまのじゃくなのでなかなか素直になれません。
少し間をおくと気になって連絡してくるかもしれません。
喧嘩の内容にもよりますけどね。
血液型関係ない というのは、簡単だから。AB型の人に多い傾向(私の経験調べ)好き嫌いがはっきりしてる。執念深い。器用。表面上は穏やかだけど頑固。 あれれ?これって AB型関係なくない?
彼に無視されても こちらは、謝る姿勢をみせて この前はごめんなさい って一言ってみては?
私もAB型の彼と喧嘩し、無視されてます。しかも彼から暴言吐いてきて、私からの連絡を着拒否され、電話も出ない。
私はお釈迦様じゃないので、こっちから連絡出来ないから、するのをやめました。理不尽な性格に振り回されなくて済んで快適です(*´▽`*)
1年以上、来ません。
あちらから謝るなんて事はしないくらいプライドが高いくせに、こちらからの連絡手段を断ち切っていながら、してこないこっちが悪いとされます。
もう何度もされたし、その度に死んでやるとか脅迫じみたことされたけど、今回は向こうから捨ててきたので、快く捨てられてやりました😄
別れたくないなら、試されてるから好きなら必死に連絡した方がいいよ。
私の彼は1回の好き💓より、何回もする「どうしたの?ごめんね」が大切みたい。もう疲れたから今は身軽です。
構って度が増えてくと、恋愛じゃなく子育てか⁉に感じて。
色々とありました。
主さんこんばんは
AB型の男です
連絡無視は…、今後の事、将来的な事、考えると、どうしたって、避けては通れない話になっちゃいますよね
同じAB型の男を、なんとか味方してあげたいんだけど、無理だな、こりゃ笑
やっぱり、彼氏彼女なんだから、今後の事を視野に入れた話し合いをしないと…ね
その彼が話し合い出来ないのであれば、主さんが出来るまで、いつまででも待つか、最後通達するしか道はないと思います
やっぱり最低限、連絡取り合ってないと、お互いが病気になったとか、辛いとか何か異変があった時に助け合えない環境は、不健康だよね
何とか策を練って、「どうですか?」って提案したいんだけど、無理だ~
力になれなくてすみません笑
お顔も名前も知らない人ですが笑、頑張ってくださいね笑
血液型は関係ないと思います。
>最後に自分の気持ちを伝えるべきなのか、
>なにもしないで待つべきなのか
>どーしたらいいのでしょうか?
その「べき」が何を目標とするのか次第。
例えば目標が「あなた自身がすっきりすること」なら、
自分の気持ちを伝えるのもありかも知れません。
伝えるのが彼への恨みつらみだか感謝の気持ちだか分かりませんが、
まあすっきりはするでしょう。
例えば目標が「少しでも復縁の可能性を上げること」なら、
共通の友人に入ってもらったり、
喧嘩の仲直りをすべく動くしかないんじゃないでしょうか。
あなたがどうしたいのかを絞るべきです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…28レス 970HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…27レス 628HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 216HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 236HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…7レス 219HIT 匿名さん
-
本人は無自覚かもしれませんが、旦那に精神的に追い込まれる日々で、もう無…12レス 254HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧