結婚3年目、1歳の子供がいる主婦です。 今日探し物をしていたら旦那のリュッ…

回答6 + お礼0 HIT数 783 あ+ あ-

2018/04/12 17:43(更新日時)

結婚3年目、1歳の子供がいる主婦です。

今日探し物をしていたら旦那のリュックに箱に入って開封してある電マを見つけました。怪しく思い財布もチェックしたらラブホらしきレシートとラブホの割引券?チラシ?みたいなものがありました。その中には電マのレシートもあったので友達からもらったって事ではなさそうです。
それと、私とは行った覚えのないテーマパークの入場券大人の券が2枚…これはもぅ浮気確定でしょうか?

No.2629594 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

確定!
それか、主と使うため?‼

No.2

確定 真っ黒くろすけ レシート写真撮っておいてね

No.3

アウトしかないでしょ

No.4

私は主さんと行くために 下見に行ったかのうせいもあるし 夫婦の営みで 主さんを、われをわすれさせるぐらい、喜ばせようと 旦那さんも考えてる可能性は、ありますよ

No.5

これで無罪だったら一体どんなストーリーがあるのかと、それくらい怪しい状況ですね…

No.6

うん、確定。

とりあえず旦那を泳がせて、もっと慎重に証拠をたくさん集めましょう。

それと同時に主さんが今後どうしたいかを考えなければいけません。

離婚したいなら証拠を集め事実を固めてから行動を起こして下さい。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧