本気で好きになった娘がヤクザ(組長)の娘でした…

回答4 + お礼1 HIT数 5320 あ+ あ-

2005/12/02 13:21(更新日時)

真剣に悩んでます!その子は自分は普通だけど、回りがソレ系の人に囲まれてるから、付き合うの難しいけど、それでもいいなら付き合いたいって言ってくれてますが、正直このまま付き合うべきか、まだ付き合いが浅いうちに諦めるべきか、すごい悩んでます!誰かよいアドバイスをお願いしますm(__)m

タグ

No.263 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それは貴方次第じゃないですか?周りが気になって付き合えないと思うならやめた方が良いし、気にしないなら付き合った方が良いんじゃない?貴方の気持ち次第だと思いますよ。

No.2

何かヤクザは素人にうかつに手だしちゃ×って聞いたことあります!その子が好きなのはわかるけど回りがそれだったら苦労しそぅ↓それでもいぃならいいと思ぅ!

No.3

そんな事で諦めた方がいいとか思うならやめた方がいいと思います。相手にも失礼ですよ。家柄は彼女には関係ないし、彼女だけを見てあげるべき☆私も家がそぉゆうのだから男性が去っていく事ありましたヶドそれはそれでそこまでの人だったんだと納得してました。

No.4

みなさん色々と意見ありがとうございましたm(__)m
正直不安はありますが、今は自分の気持ちに正直になって付き合ってみようと思います!色々と大変な事はあると思いますが、その時はまた皆さんに相談しながらでも頑張っていきたいと思いますm(__)m

No.5

付き合うのなら覚悟を決める事ですね!中途半端な気持ちで付き合って彼女を泣かせたりしたら親は黙っていませんよ!私も昔組長の息子と付き合ってましたが色々ありましたからね。辛い事とかあるかもしれませんが頑張って下さい!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧