マンガのキャラクター

回答15 + お礼10 HIT数 1585 あ+ あ-

2006/03/04 09:40(更新日時)

で誰になってみたいですか?俺はDBの悟飯になって『ピッコロさ~ん』って絶叫したいです。

タグ

No.26302 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

最遊記の玄奘三蔵…最近は何かとカリカリしてるんで
ピストル(昇霊銃)を打ちまくりたいねぇ。それかハリセンでムカツク野郎を片っ端から袋叩きにしたい

No.2

ブリーチの恋次
あの髪型似合う奴はなかなかいないよな~

No.3

スラムダンクの流川。♀から歓声を浴びたいねぇ~(´∀`)

No.4

パズー40秒で支度しな と言いたい

No.5

>> 1 最遊記の玄奘三蔵…最近は何かとカリカリしてるんで ピストル(昇霊銃)を打ちまくりたいねぇ。それかハリセンでムカツク野郎を片っ端から袋叩きにし… 最遊記はちょっと分からないです。珍遊記ならしってるけど

No.6

>> 2 ブリーチの恋次 あの髪型似合う奴はなかなかいないよな~ ブリーチは分からないです。ブリーチって聞くとオキシドールを思い出します。

No.7

キラ ヤマトになって次々とモビルスーツを撃墜したい

No.8

>> 3 スラムダンクの流川。♀から歓声を浴びたいねぇ~(´∀`) 流川かっこいいですねぇ。安西先生をたぷたぷしたいです。

No.9

ジャガー☆ジュン市になってハマーをいじりたい。そして…時には殴りたい(´艸`*)

No.10

北斗の拳のレイがいいですねぇ★「お前の血は何色だ!」とレイの名言を叫びたいですねぇ(゜∇^d)

No.11

龍の巣だぁ!っていいたいです。

No.12

>> 7 キラ ヤマトになって次々とモビルスーツを撃墜したい 連邦のモビルスーツはバケモノか。っていいたいです。

No.13

『おやかた~! 空から女の子が~!』 主さんっ よくぞラピュタとわかりましたねっ(*^_^*)

No.14

>> 9 ジャガー☆ジュン市になってハマーをいじりたい。そして…時には殴りたい(´艸`*) 笛は吹いても吹かれるな?って感じです。

No.15

>> 10 北斗の拳のレイがいいですねぇ★「お前の血は何色だ!」とレイの名言を叫びたいですねぇ(゜∇^d) レイいいですねぇ。『やるじゃな~い』

No.16

>> 13 『おやかた~! 空から女の子が~!』 主さんっ よくぞラピュタとわかりましたねっ(*^_^*) 親方『下の奴を待たせるな。落ち着いてやりぁ出来る』ラピュタ好きっす。

No.17

『おばちゃんっ 肉だんご3つ』 主さんもなかなかラピュタ通ですね♪

No.18

>> 17 あなたもなかなかやりますねぇ。あなたの生まれた所を見てみたいっす。(ウシもヤギも)

No.19

バガボンドのおつうです(*^_^*)
武しゃんと恋仲になりたいです。
この歳でアホみたいですが(笑

No.20

>> 19 バガボンドは分からないです。武しゃんは武蔵の事ですか?

No.21

漫画じゃないけどデビルメイクライのダンテに…。悪魔をバッサバッサと倒したい。

No.22

『リーテラトバリタウルスアリアロスバルネトリウム』 主さん おやすみなさ~い♪

No.23

009のジョーがいい。加速装置がほしい!
あと、ワンピースのバラバラの実食べた人(名前忘れたι)とか、ニコ・ロビンのはなはなの実の能力がほしい(*>ω<*)!!

No.24

エヴァンゲリオンのアスカになりたい。そしてシンジをこづきまわして可愛がります~(*^_^*)

No.25

SEED destinyのタリア・グラディス。
あの髪型になって、ミネルバ動かす(笑)撃ぇ――!!とか言ってみたい(//∇//)

私、マィナーかな(笑)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧