中学生です。 私は、幼稚園生の頃から足ピンオナニーというものをしてきました。そ…
中学生です。
私は、幼稚園生の頃から足ピンオナニーというものをしてきました。その行為が自慰行為と知ったのは中学生でした。
気になり始めて、色々なサイトを見ていると、SEXでイきにくくなるなど書いてありました。私は主に、周りより遅れていたり、イライラしている時、または生理前など無性にしたくなります。
どうか、治す方法はないでしょうか?
また、同じような人がいたら心強いです💦
18/04/21 19:13 追記
対処法を何個か試して見ましたが
無理でした、、徐々に治していくしかないですね、、
新しい回答の受付は終了しました
多くの人が足ピンオナニーしているんじゃないの?
どこかのサイトにダメだと書かれていたんなら、そこに対処法が載っていないの?
気になるならネットで調べてみたらどうですか?
そう思うなら、普通のオナニーに変えれば良いだけでは?
それが気持ち良くなれないようだと、本当にsexではイケなくなりますよ。
オナニーするのは正常です。他の子もしてるし私も中学生の時にはしてました。悩む必要はなし。男性を受け入れる準備期間です。
もう幼稚園からだと、無理に辞めることがストレスとなるので
回数を少しずつ減らすか、他の方法に変えてみたらどうだろう。
でもSEXでイきにくくなるが信憑性はないし、
あまり気にしなくていいと思うんだけどな。
>> 1 多くの人が足ピンオナニーしているんじゃないの? どこかのサイトにダメだと書かれていたんなら、そこに対処法が載っていないの? 気になる… そうしてみます。回答ありがとうございます。
>> 2
そう思うなら、普通のオナニーに変えれば良いだけでは?
それが気持ち良くなれないようだと、本当にsexではイケなくなりますよ。
普通のオナニーを試しても全く気持ち良くならないんです。
回答ありがとうございます。
>> 3
オナニーするのは正常です。他の子もしてるし私も中学生の時にはしてました。悩む必要はなし。男性を受け入れる準備期間です。
そう言ってもらえて心強いです。
回答ありがとうございます😊
>> 4
もう幼稚園からだと、無理に辞めることがストレスとなるので
回数を少しずつ減らすか、他の方法に変えてみたらどうだろう。
でもSEXでイきに…
ですよね。徐々に回数を減らしてみることにします。
回答ありがとうございます😊
絶対 女子はみんなやってるから安心しなよ
気持ち良くない理由を推測してみます。
主さんのクリはまだ感度が低く、更に自力で固くなる事が出来ない風船みたいな物なんだと思います。
それを太ももをギュッと絞める事で強制的に固さを出し、感度を上げているのではないでしょうか。
しかも主さんは、オナニーをする時精神的な興奮等は考えず、ただ物理的に気持ち良いという事でやっているのではないですか?
精神的興奮と快楽はセットという風にしておかないと、sexの際余計に感じ難くなってしまうと思います。
>> 9 絶対 女子はみんなやってるから安心しなよ 回答ありがとうございます😊
>> 10
気持ち良くない理由を推測してみます。
主さんのクリはまだ感度が低く、更に自力で固くなる事が出来ない風船みたいな物なんだと思います。
…
そうなんですね!
勉強になりました!徐々に治して行けるように頑張ってみます😊
新しい回答の受付は終了しました