夜行性の彼

回答6 + お礼6 HIT数 2008 あ+ あ-

2007/03/04 12:09(更新日時)

彼氏と会うのがお互い仕事終わってからとか休みの日曜も昼間は家の手伝いあるからといって夜からなんです。ほとんど明るい昼間に遊んだことはありません。先日夜の1時からまちあわせて遊びに行こうというとき、私自身早く寝たい人なので約束までにいつの間にか連絡せず寝てしまって喧嘩するときがあるんです。それで寝る前メールしろっていわれるんですけどギリギリまで頑張って起きてるのに寝る前メールできるわけないと思いません?断れば機嫌悪くするし、私が悪いのかな…今日もそれで喧嘩してます、関係ないかもだけど彼氏AB型です

タグ

No.263455 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も夜行性(?)なんで彼氏さんの気持ちわかります…
せめてメールくらいは送りましょうよ?
無理なら我慢せずに彼氏さんに頼んでみてゎ?

私だったらちゃんと「自分の生活リズムも考えろ💢」って彼氏に文句言いますよ✨

No.2

AB型は謎だしよめません。でも人それぞれだし性格の問題だと思いますよ☝時間が時間なだけに怒るのはどうかと思います😣ただ単に彼氏さんのわがままだと自分は思いました。

No.3

>> 1 私も夜行性(?)なんで彼氏さんの気持ちわかります… せめてメールくらいは送りましょうよ? 無理なら我慢せずに彼氏さんに頼んでみてゎ? 私だ… レスありがとうございます😠確かに一言いってなかった私が反省すべきだったと思います~💧😭どうしよう…この件が四回目くらいで今回ついに彼氏キレました💧メールしてくるなってきました💧今はしないほうがいいのかな?💧

No.4

>> 2 AB型は謎だしよめません。でも人それぞれだし性格の問題だと思いますよ☝時間が時間なだけに怒るのはどうかと思います😣ただ単に彼氏さんのわがまま… レスありがとうございます😭💦わがままと言えばそうですよね😤💡ただ四回目だったので今彼氏からキレメールが💧ムカツクだけだから今日はメールしてくるなって💧もうしないほうがいいのかな?💧いっぱい謝ったのに😭

No.5

私もAB型…なんだか血液型で読めないとかそぉようこと言われると傷付きます…死にたくなる

No.6

2です。そもそも遅くなるのは彼氏さんの都合なんですよね❓自分の事しか考えてないように思う。4回目とかの問題でなく何か違う気がします。主さんが寝ては、しまったものの頑張って起きようとしてたのに📧もするなってキレられるのは納得出来ません😠文句ですみません💧

No.7

>> 5 私もAB型…なんだか血液型で読めないとかそぉようこと言われると傷付きます…死にたくなる 気を悪くさせてすみません💦差別的なことをいうつもりではなかったので全くそんなことないので本当にごめんなさい💦

No.8

>> 6 2です。そもそも遅くなるのは彼氏さんの都合なんですよね❓自分の事しか考えてないように思う。4回目とかの問題でなく何か違う気がします。主さんが… 確かに私もなんだか腹がたってきたんです💧さっきからごめんって謝ってるのに返事こなくなりました💧確かに向こうの都合でいつもおそくなります、ただそれを今言いたいけど言ったら大喧嘩になりそうだなと…😠

No.9

2から5さんへ。謎なのは自分の友達がそうだったので全てがそうではないですよ。気を悪くさせてごめんなさい。

No.10

>> 9 ②さん⑤さん私のせいですみません😭💧

No.11

私こそごめんなさい😢私もちょっと悩んでたから悲観的になりすぎました😢彼氏さんとうまくお互いを大事にしてでぇとできるようになればいいですね😢応援してます😊5番さんもごめんなさい😢😢

No.12

>> 11 レスありがとうございます😊彼氏は今だに怒ってますよ😭今日はもうメールしない感じ…💧😱私もあえて向こうからくるまでもう送らないことにしました😤

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧