夜行性の彼
彼氏と会うのがお互い仕事終わってからとか休みの日曜も昼間は家の手伝いあるからといって夜からなんです。ほとんど明るい昼間に遊んだことはありません。先日夜の1時からまちあわせて遊びに行こうというとき、私自身早く寝たい人なので約束までにいつの間にか連絡せず寝てしまって喧嘩するときがあるんです。それで寝る前メールしろっていわれるんですけどギリギリまで頑張って起きてるのに寝る前メールできるわけないと思いません?断れば機嫌悪くするし、私が悪いのかな…今日もそれで喧嘩してます、関係ないかもだけど彼氏AB型です
No.263455 2007/03/04 09:01(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私も夜行性(?)なんで彼氏さんの気持ちわかります…
せめてメールくらいは送りましょうよ?
無理なら我慢せずに彼氏さんに頼んでみてゎ?
私だったらちゃんと「自分の生活リズムも考えろ💢」って彼氏に文句言いますよ✨
2です。そもそも遅くなるのは彼氏さんの都合なんですよね❓自分の事しか考えてないように思う。4回目とかの問題でなく何か違う気がします。主さんが寝ては、しまったものの頑張って起きようとしてたのに📧もするなってキレられるのは納得出来ません😠文句ですみません💧
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧