隣のばばあに困っていますまずきちがいとはっきり言われましたその家族は婆と嫁と子供…
隣のばばあに困っていますまずきちがいとはっきり言われましたその家族は婆と嫁と子供2人が住んでいます子供の声もうるさくて一度警察に通報していますでもさらにパワーアップしてうるさくなってますまず学校から帰ってきて子供の友達5.6人が一斉に家の前の道路で遊びだします喋り声笑い声や走り回ってボールで壁に何時間も蹴っていますそれを一緒に住んでいる馬鹿嫁は一緒に遊びだしますそれもまた声がうるさいですばばあも当たり前の用に何も注意しません最近気ずいたのですがガレージの誰かがネジを外した後が有りました誰かがやったと言う証拠がないので監視カメラを付けようと思っています隣のばばあは仕事もしていないので近所の人にべらべら人の事を1日中喋り回っています凄く迷惑です
家の前の人ももう年ないので仕事もしていなく大体近所の人は仕事していない人が多くて近所同士で毎日喋りまくっています又その声が凄くうるさく毎日喋りぱっなしないのでいい加減にして欲しいです
年をとると図々しさがまして来ます
家も引っ越ししてから一年しか経っていないので先の事を考えると嫌になります
テレビを付けただけで隣のばばあと子供にうるさいと言われてスッゴく迷惑しています
新しい回答の受付は終了しました
ご近所トラブルだと思いますが、もう前から衝突とか多かったのでしょうか?
警察を呼ぶとか、監視カメラを設置すると更に
言われるようになるかもしれない。
誰か間に挟んで冷静に話し合われたほうが良いかもしれません。
腹立つわ!ばばあ💢👊
子供がうるさいのはしかないんだけど…
うちの団地も数年前夕方歩行者天国のように遊んでました。うちの子もです。近所の世代が似てて子供が多かったのです。ただ、近所にお子さんのおられないウチがあって
…。顔合わした時はいつもうるさくてすみませんって謝ってましたよ。なので、問題は起きなかったです。こんなばばあがいるのなら引っ越して来なかったですよね…。露骨に嫌な事されるのであれば、話し合うのもいいかと思います。
警察に通報したから近所から浮いちゃったんじゃないですか?
何かあればすぐ警察に通報する人と思われたんじゃないかと思います。
その一家も敵にまわしてしまいましたし。
うるさい時間帯働きに出られるとかどうでしょう?
テレビの声がうるさいというのはバカでかい音出してないのであれば言い返してもいいと思いますよ。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧