うちの家族って全員変と思いました 弟が急病で病院に連れて行きました 先生…
うちの家族って全員変と思いました
弟が急病で病院に連れて行きました
先生が体を押してどこが痛いかなど診察してるのに弟は「痛いって言ったのになんでまた押す!死ぬから!」と起き上がってベッドを叩いて怒りました
先生は「元気やな~。先生安心するわw」とニコニコ
もちろん診察は真面目にやってくれて手術のため入院になりました
翌日来た両親に弟は「あの先生おかしいねん!怒って!」
私が「いや普通の診察だよ。いい先生だよ」と言っても弟は「おかしいから!怒ってきて!」
母「病気治してくれたら先生の性格なんかどうでもいい」
父「手術する人にそんなこと言ってたら合法的にやられちゃうぞw」
もともと変わってる気はしてたけど、この状況でこの反応で引きました
変ですよね?3人とも
新しい回答の受付は終了しました
レスいただいた方々ありがとうございます
ジョークじゃないですよ
弟は「なんで笑ってる!」とますます怒りました
先生が看護師さんと何かしてる背中に言ったので無反応でしたが
そこで痛い痛い言って横になってうるさいのは変わらないけど先生への攻撃は終わりました
母も「先生どうでもいい。手術終わったら二度と会わない人なのに」
なんか冷めすぎでおかしかったです
父「またくるかもしれないやんw」
普通このタイミングでまた病気になるかもなんてこと言えませんよね
弟に障害はありません
高校生です
病気で痛みがあって気が立ってたらそんなもんでしょ
もちろん人によるが
だからお医者さんも慣れた対応だったんじゃないですか
私もお母さんは変とまで思わないけどお父さんがちょっと(--;)
手術受ける前の不安な我が子に医者にやられちゃうよって…冗談でも悪質
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧