性欲が強い方や男性の方は見ないでください。 このような方達を侮辱するようなスレ…

回答5 + お礼0 HIT数 942 あ+ あ-

2018/05/05 00:12(更新日時)

性欲が強い方や男性の方は見ないでください。
このような方達を侮辱するようなスレになってますのでご協力お願いします。
批判のコメントも遠慮してください。
ふざけたコメントも遠慮してください。

私のクラスには美人な女子や胸が大きめの女子が多いです。
だから男子がよく冗談だとは思いますがアイツの触りたいわ〜とかお前アイツ誘えよとか彼女がいる男子は(コンドームを)つけずにやりてぇとか言います。
私はどっちでもないのでターゲットにはされないのですが、私の友達は美人だし胸も大きめです。
だから案の定ターゲットにされます。
その友達はいつもその度に顔を赤くして怒りというよりも辛そうでした。

私はその男子達をいつもぶん殴りたいと思ってます。
言われた側はどれだけ辛くて恥ずかしい思いをしてるか分からないだろって。
お前達は身体についてあれこれ言われても大半は発情するんだろうけど女子は大半の人はいい気分になるわけないだろって。
その友達以外にも怪訝そうにしてる人は沢山います。
もちろん笑ってやめてよ〜って言う人もいます。

でも仕方ないですよね。
年頃の男の子はそういう性質を持っていますもんね。
でもそれじゃあ私の友達はほぼ毎日嫌な思いをしてしまいます。
私は辛くて悲しくて涙がいつも出そうになります。
どうせ先生に言ったって本人に言ったって今は分かってくれないですよね。
笑って「すみませーん笑」だけだと思います。
それに性的なことは誰がどう言ったって笑い話になるだけですし。

どうして分かってくれないんだろう。
どうしてその友達の辛そうな顔が見えないのだろう。
友達以外にだって1人で抱え込んでいる人だっているはずなのに。
顔に出てないからって、やめてよ〜ってノリで言ってくれる子がいたって、嫌な思いしてるって分からないんですかね。
どうして神様はこんないらない本能までつけてしまったのだろうと。
別に子孫を生むための性欲ならセックスしたい性欲だけでいいじゃないですか。
とまで思ってしまいます。(これは言い過ぎだと思いますけど)

男子も男子で影で言うよりも聞こえるように言いたいんだと思います。
どうすればいいんですかね。
もう友達の辛そうな顔を見たくありません。
私はこのクラスのせいで男性という存在が本当に大嫌いになってしまいました。
毎日毎日飽きもせず抜きたいとかあの子の胸触りたいとか思ってんだろって。(もうそれ以上のこともありますが書きたくないです)
女子だってそういう人はいるのは分かってますけど、何だかなって。
女子は流石に嫌って言ったら言うのやめますよ、大半の人は。

早くこんなクラスから開放されたいです。
全ての性欲が強い方や男性がそんなわけじゃないのに侮辱するようなこと書いて本当にすみません。
怒り狂いながら書いたので文章がおかしな所があるかもしれないですがご了承ください。

No.2640097 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

まだ教育されていないオス猿だと思いましょう。
稼げる能力も身に付けていないガキ。

No.2

そうやって経験もさほどないのに性に詳しいふりというか自慢というか、、そんな自意識過剰なお年頃なんですよ。
もうちょっと成長してくるの、そんなこと言ってるとモテないのわかってきて言わなくなりますよ。

No.3

心優しい女の子ですね。
私には3人の娘がいますが、あなたのように友達思いで優しい子になってほしいな。

男の子全般がそんな人でもなく、クラスの雰囲気で言いやすいのもあって調子にのってるだけなのかな?

相手にしないのが1番いいよ。保健の先生とか、誰でもいいから信頼できる先生に相談するのもいいかも。

これから薄着になるからまた猿どもは調子にのるね。お友達には透けないようにベージュ系か黒っぽいキャミ着るように勧めるとか。

ハーフトップ(子供用じゃなくて、ヨガみたいなスポーティなの)の方が胸がボインボイン弾まないから目立ちにくいかもだけど、オシャレしたい年頃だと嫌かな?

冷めた目で見て相手にしないのが1番
だよ。

お友達と、楽しい毎日を過ごしてね。

それと好きな人が出来たら、きっと誠実な人だし、好きな男性と触れ合いたいと自然に思うときが来たら
その気持ちを否定せずに受け止めてあげてね(*^_^*)

No.4

こんばんは。40代女です。
私も、小学生の頃から大人の体型をしており、いろいろ言われました。

ご友人は主さんのような優しいお友達がいて羨ましいです。
私の場合は、自分が強くならなければなりませんでした。

でも、ご友人もやっぱり自分も強くなることが必要かもしれません。
主さんが1日見守ってあげることも難しいですし、溢れんばかりの怒りがスレッドから伝わってきます。

お友達が強くなるときの変化を一緒に乗り切ってもらえれば(キャラが変わる間)と思います。

お二人とも、さなぎから蝶に変わるように美しく強い女性に変わる時期なのかもしれません。

No.5

貴方も性に関心が無くなれば他の言っている事は気にならなくなるでしょう

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧