友人の男性に頻繁にからかわれたり冗談を言われて困ってます。周りからは私がぬけてる…
友人の男性に頻繁にからかわれたり冗談を言われて困ってます。周りからは私がぬけてる性格をしているしリアクションが良いからからかいやすい、と言われます。私はその人が好きなのでからかわれたりするのは悪い気はしないし、楽しいからいいやと思って過ごしてきました。
ただ最近はからかいかたがやたらきつくなってきていて、「ほんとお前バカだよな〜」とか、言われた事に対して真面目に返すときがあると「今の冗談だからそんな真面目に返されてもな〜」と笑いながら言われるときもあって、好きなだけに時々すごく辛くなります。
異性としてみてないからきつくからかったりするんでしょうか?共通の女性の友人にはまずからかうこと自体していないので益々分かりません。私がからかわれるのを気にして考えすぎているだけなんでしょうか…。
No.2641149 2018/05/06 03:58(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧