旦那と結婚した事を後悔してしまっています…。 旦那と私は10歳差で優しい所に惚…
旦那と結婚した事を後悔してしまっています…。
旦那と私は10歳差で優しい所に惚れて親の反対を押し切り結婚しました。
私は27才、旦那は37才です。
結婚した時にお互い地元を離れてお互いの実家の中間の距離で二人アパート暮らしを始めました。
仕事も心機一転で転職したのですが、仕事が続かなく毎年転職をくりかえしています。今はやっと1年以上継続して働けですが休みも給料も私よりも少ない事に嫌気がさして転職したそうです。
私も今の仕事は好きではないし正直辞めたいと思うことも多々ありますが辞めずに結婚してから4年働いてます。
私は自分より給料が少なくても家事でサポートしてくれれば何とも思わないのですが家事もあまりしてくれず、してほしいと告げると疲れてるから…と嫌な顔をされたり喧嘩になります。
子供はいらないと言われ、性行為も拒否されていてセックスレス、仕事は続かない、給料も低い、家事もほぼ手伝わない。こんな人と結婚して私は一体幸せなのか?と最近疑問に思います。
子供がいらないのも収入と年齢のこともあり心配だからいらないと一方的です。
会社でも子供いらないの?って聞かれたりしてつらいし一人くらいほしいと言っても子供はいらないし、そんな言われて嫌なら辞めればいいよ、ほんとに子供ほしいなら離婚してくれて良いと2年前に話し合った時に言われました。
新しい回答の受付は終了しました
その旦那さんと子供作りたいですか?
また子供を作ったとして生活はどうするんですか?
子供にはお金かかりますよ。
収入や年齢の事が心配だからいらないという旦那さんの意見はある意味正しいです。
「本当に子供が欲しいなら離婚してくれていい」、主さんの事を考えてくれている旦那さんだと思いますよ。
主さんの事を考えてないなら子供を作って主さんが自分の下から逃げないように考えますからね。
離婚に躊躇するならまずは別居してみたらどうですか。
いちがいに離婚とは言いがたいが!
離婚した方が主さんの為にはなると思いますよ
まだ主さんは若いからまだ間にあいます。違う人見つけた方が良いですよ
人の人生だから離婚が良いと言ってはいけないのかもしれない
けど良く考えて行動してください
家事を疲れたとか嫌な顔するのには納得がいかないので!俺が女なら離婚です
主さん、まだお若いのに時間を無駄?にしてません?もうちょっと視野広げたらいいのに..悪い言い方してしまうとご主人、おっさんだよね?^_^;合わないなら他の人生考えたら?そんな気力も今はないかな?
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…13レス 313HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 394HIT チャムチャム ( 男性 )
-
今日、スーパーで、レジに並んでいる人が手に持っている買い物カゴを見ると…12レス 267HIT 匿名さん
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 208HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 163HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…11レス 203HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧