結婚一年目です。バツイチの夫と結婚し、今6ヶ月の息子が居ます。飲み会の多い夫があ…

回答4 + お礼1 HIT数 365 あ+ あ-

2018/05/10 10:23(更新日時)

結婚一年目です。バツイチの夫と結婚し、今6ヶ月の息子が居ます。飲み会の多い夫がある日結婚指輪を右手の小指にはめて帰ってきました。翌朝聞いてみると浮腫んだからとのこと。そこから飲み会に女がいるのかと心配になり携帯を見てしまいました。すると私が里帰り中に知らない女と飲みに行っているトークがありました。しかも、その日は息子が湿疹で夜中の救急にかかっていた日で、夫からなんの反応もなく喧嘩になったことを思い出しイライラがとまりません。更にその女を今度は独身の友達に紹介していたのです。(私が里帰りから戻ってきたあと)そして今週、また違う女をその友達に紹介するとラインがありました。その女は居酒屋で知り合ったと書いてあり、もちろん女がその場にいるとは私に言ってこないのですが、今週どんな気持ちで夫を送りだせばいいのかわかりません。そして携帯を見たことは言わずに全てを暴きたいのですがどうしたらいいでしょうか?のみかいに乗り込むのは違うでしょうか?

18/05/07 20:43 追記
旦那は、友達に女を紹介するわりに、自分もその女と飲みに行っていて、今度また飲みましょうとか大好きスタンプを送ったりしていました。紹介するだけで怪しくないならわたしに言えるはずですし、ますなんでそんなに居酒屋で声をかけて遊んでいるのか私にはわかりません。

No.2642051 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

独身の友達に紹介してたって事は、その女性は旦那さんに男紹介してって頼んだか、旦那さんが紹介してやるよってなったかですよね。ここで、その女性は旦那さんのこと恋愛対象として見てませんよね?
あと指輪の件も本当だと思います。わざわざ小指になんてしないですもん。

No.2

バツイチ(笑)
主さんの悪い予感は当たっていると思います。
子供のために頑張れー(笑)

No.3

>> 1 独身の友達に紹介してたって事は、その女性は旦那さんに男紹介してって頼んだか、旦那さんが紹介してやるよってなったかですよね。ここで、その女性は… 早速のレスありがとうございます。確かにうちの夫が恋愛対象ではないのかもしれません。私はその夫の浮いた気持ちと、隠すことにイライラしてるのかもしれないです。暴き方はなかなか難しいですね。

No.4

まぁね、バツイチなんだから元から色々だらしない部分もあるんでしょ。
今に始まった事じゃないんじゃない?

No.5

主さんがその旦那さんと今後どうしたいかじゃないかな、信用出来ないなら関係を解消してもいいと思います

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧