TOKIO山口君脱退かぁ。 こう言う結果になるとは思いませんでした。 …
TOKIO山口君脱退かぁ。
こう言う結果になるとは思いませんでした。
キスってワイセツなんですか?
厳し過ぎる。
新しい回答の受付は終了しました
じゃあ今から私(巨デブの超ブスババア)がキスしに行ってあげるから、
キスくらいでガタガタ言わないでね、おうち何処?
やだ、おばさん、久しぶりだから、よだれでちゃーう!
主が男でも女でも関係ないわ、わいせつじゃないんでしょ?キスさせてー!
キモいと思ったら、そういうことだよ。
この手の話は、相手がどう思うかなんだよね。
セクハラも、下ネタ言われて平気な人もいればセクハラ!って思う人もいるので。
相手が嫌だと感じてしまったらアウトです。
厳しいと感じる気持ちはわかりますけど、世の中がそういう流れなんでしょう。
本当に、似た考えの人が多くてびっくりしています。
痴漢されたミニスカートの女性が悪い。
乱暴された夜、会社から帰宅した女性が悪い。
と似てる。
キスくらいなんでもないだろ。んなわけない。
これ、山口さんが残っても、批判する人いるぞ。
普段から酒臭くて、ロケにも支障があって。たいへんな話しじゃないのかな?
でも、ジャニーさんのこと聞かれた時に一番泣いてたのは不思議。
親ですから。か。ん〜。私にはわからない。
山口の事実上クビ問題は、反則イエローカードが何枚も重なりイエローの積算で、審判からホイッスルが鳴りレッドカードが上がり、芸能界を退場をつきつけられただけの話。
普通の企業に置き換えてみ?出社して来て、毎日酒の臭いがしその酒が原因で仕事に何度も穴をあける。何回も何回も部長や、小さな会社なら社長が直々に注意をするわな。
でも本人は何度も何度も同じ事の繰り返す。次に事件や事故柄みの大きな問題を起こす……合わせ技の過去の悪行を含めあなたを雇えない!となるわな。特に厳しい措置とは思わない。
然も、芸能人の大半は山口も含め事務所の仕事を請負う、請負業だから山口に本人違法性を伴う、法的瑕疵があれば事務所は自動的に契約解除が出来る仕組みになっているし。
だから厳しい措置ではなくむしろ当たり前の措置かな
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧