私なら墓場まで秘密を持っていき、結婚します。絶対に誰にも言わないしこんなところに…
私なら墓場まで秘密を持っていき、結婚します。絶対に誰にも言わないしこんなところにスレ立てません。母親になるには、悪にでもなれる。子供のためと思って、母親として強くなりましょう。おろせないから、ここまで来たんでしょ?だったらもう腹をくくるしかない。DNA鑑定されればばれますが、そこまでする人、どれくらいいると思いますか?血液型に関してですが、自分の血液型が出生後に診断されたものとじつは違っていた、と言えばいいです。
新しい回答の受付は終了しました
それはダメだよ。
言わないと。
でもね、
世の中離婚突きつけるだけじゃなくて、奥さんも知らない人の子供も幸せにしたい旦那さんはいる。
その夫婦は最終的に、長男にバレて、長男が汚い母親はいらないと追い出してしまったのですが。
旦那さん(お父さん)は産んでほしい。自分の子として育てさせてほしいと、さん人目の子供として受け入れる決心をしたそうです。
世の中にはたくさんの人がいて、一人一人が心を持って生きているのです。
自分が捨てられるのが怖くて黙ってるなんて卑怯なことをしたって子供は守れません。
自分のしたことの落とし前はつけるべきだと私は思います。
それはあなたの価値観であり
世間一般があなたに
賛同すると思ってるなら
大間違いです
あなたのスレは
子を産む 産まないの前に
女性として 一人の人間として
人間性を問われる話です
妻を疑う夫の辛さ
母親を疑う子の辛さを考えても
父親が違う事を隠して
結婚する事が
幸せ 必要な嘘だと思える
その神経を私は
浅ましいと思います
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…18レス 272HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 239HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…10レス 156HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…14レス 156HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…19レス 211HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 138HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧