オナクラって安全ですか? 今度大阪に旅行に行く予定なのですが、どうせなら1…
オナクラって安全ですか?
今度大阪に旅行に行く予定なのですが、どうせなら1週間ぐらい行きたいねって話になって、でもお金もないし。そしたら友達が1日か2日だけ大阪でやってみようよっていうので悩んでます。
新しい回答の受付は終了しました
文章が分かりにくいです、性別もわかりませんし。
お金がないので、オナクラでバイトして旅費の足しにしたい。
と読めてしまいます。
ただ、タグからすると、お金がないのでオナクラで我慢する、でしょうか。
オナクラは比較的安全だと思います。しっかりしたお店であればですが。
マンションの一室のあからさまに怪しいオナクラは何度か経験ありますが、ブス相手にぼったくられたり、結構可愛い子と生本番できたり、いろいろでしたよ。
オナクラ、、、良く行きましたよー。
ただ、昔とは随分様変わりしてきているかも。
まず、お客がオナクラに何を求めているのかわかっていないお店もある。
オプションでヘルスまがいの事を平然としかも当たり前のように設定している。
あのね、オナクラと言う名の通り、オナニーしたいから行く訳で、嬢からのエロサービスなんて不要なのよ。強いて言えばパンチラは見たいかも。
それだけで良いんです。ってかそれが望み。
女の子の見ている前で自分だけが全裸になり嬢の太ももやパンチラを視姦しながらしながらオナニーするのが最高の幸せ。本番行為がある店と同額でも良いんです。
価値観の違いです。
本番行為とか興味ない、オナニーを見て欲しいのです。
しかし、オナクラに可愛い子が流れたために、それを逆手に取り嬢に過剰サービスをさせるオナクラとは名ばかりのヘルスもあるからご注意を。
もちろんメニューにはオナニー鑑賞と言うベーシックメニューも存在するけど、それだけ頼むとバックが少ないのかあまり良い顔しない嬢もいる。
だから、そんな時はこっそり嬢にチップを渡して安心して貰っている。
男はみんなセックスをしたいなんて幻想ですよ。
スレ主です。お礼ができなくなってしまったのでこちらにコメントしてます。私は女なんです。友達に誘われてるので1~2日だけ働いてみようかと思い相談してみました。わかりにくい質問になってしまったにもかかわらずレスありがとうございました。
自分ができる内容OKかNGか指定できるんで、ハッキリとここまでって決めておけば、強要するお客は少ないと思う。
オナクラは基本的にオナニーを見て欲しい人が行くところだからなぁ。
変にいろいろサービスすると客の方がこんがらがってくるよね。
女性と触れ合うのがイヤって人にも都合が良い風俗です。
良いと思うよ。
間違っても箱ヘルとかデリヘルはだめだよ!
大阪は…と言うか関西とかの南の地域はヘルスなのに生本番求める客多いし、出来ないと暴言吐いたり無理矢理するからね!
大阪と福岡はヘルス系は絶対だめ!
その恥ずかしさが快感と言うか興奮すると言うか、いわゆる変態なんでしょう。
女の子が服すら脱いでいないのに、自分だけ全裸になって必死にオナニーしている。
その状況に興奮するんですよ。
別に自信があるから見せる訳じゃない。
露出狂もそうだが、自信があって見せているんじゃなくて、相手は普通に歩いている日常の姿なのに、自分だけが下半身を剥き出しにして喜んでいる、それを自分が客観的に見て興奮しちゃう。
褒めて欲しい訳じゃない、むしろバカにしてくれて良いんです。
見下してくれて良いんです。
それで満足しちゃうんです。
女の子を脱がしセックスする気はサラサラ無いんです。
そんなのじゃ興奮できない、求めていない。
可愛い女の子を見ながらオナニーする事が嬉しいのですよ。
読める通りだったんですね。旅行途中にバイトさせてくれる風俗店なんてあるのかなぁと思って、勝手に男性側としてしまいました。
きちんとした店であれば本番要求してくる客はいても、強要してくる客はほぼいないと思います。ただ、私もそうですが、タッチ不可なのに胸揉んだりとかは結構あると思います。
そもそも、まともなお店が旅行中の人を雇用するかわかりませんが。
要求されても拒否すれば無理矢理されることはないってことですね。年齢を証明できるものがあれば1日でもOK。一時間の体験入店でもOKって書いてありました。
胸は… 服の上からほんの少しならいいですけど、その程度でしょうかね。
箱ヘルは店舗型のヘルスよ。
体験とか業界未経験の若い子はそれだけで売れるから頑張ってね。
ただ業界未経験だからって客の言う事は信じないように!
本番して当たり前とか、みんなやってるとか、追加であげるからとか、ウザい程言われるけど全くの嘘だから。
ちなみに大阪は怖いよ。言い方がね。
酔っ払いはタチ悪いししつこいしキレやすいし、客質は東北が一番良いから。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
高学歴の女性が結婚するにはどうしたらいいのでしょうか? 25歳女性で…33レス 844HIT 匿名さん
-
親に結婚を猛反対されている 24歳女です。1歳上の彼氏がいて2年…24レス 718HIT 匿名さん
-
私自身の情けない相談です。1人息子が他県の大学に進み、帰郷して同居し公…8レス 277HIT 匿名さん
-
用もないのに、なぜに行く⁉️ 旦那と私はバツイチで、旦那には前妻…10レス 442HIT 匿名さん (40代 女性 )
-
サザンオールスターズの桑田佳祐さん、アラフィフ以上の方は知っていますよ…14レス 276HIT 匿名さん
-
仕事場に10年前くらいにいい感じになった年下の男性がいます。 ただ友…11レス 204HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧