人の外見をイジることはそんなにダメか Twitterでよく人の外見をイジる…
人の外見をイジることはそんなにダメか
Twitterでよく人の外見をイジる人のことを「面白くない」とか「センスがない」とかいう人いますが、そう言われても納得できません
だって実際にその場ではウケてますからね
ウケるからイジるんですよ
「イジられて嫌な気持ちだからやめて!」と素直に言えば良いのに、どうして強がって余裕ぶって「面白くないから止めた方が良いよw」とか言っちゃうのでしょう?
よく「アメリカでは人の外見をイジる人なんていない!デブもハゲも認められてる!」って主張する人がいますが、アメリカではそういう人がマイナーでないだけ。
きっとアメリカにも他のことでイジる人がいます。
そして直接イジられているだけマシではないでしょうか?
陰でこそこそイジってた方が良いですか?
それこそただの悪口ですけど?
私は今の外見をイジることを悪とする風潮に反対です
もちろんあらゆるイジりを容認するわけではありませんが
イジること=悪みたいにされるのは不満です
新しい回答の受付は終了しました
人生
涙と
笑顔と笑いと
あり
ならば
要するに
容姿を弄るということはねぇ
笑いを求めているということ
か
感動を求めているということなのですねぇ
だから
弄ることは
主様におられては
そんなに
悪くはないもんだと
何にもしないで
生きるよりも
何か?‥‥‥
を求めて
容姿と(黄門様の歌も)弄っていいじゃん(いいじゃないですか)って
ことですねぇ
いじられるという
ことは
そこに愛があるということなんですねぇ
笑われたいんだ~~僕は~ずっと、笑われたいんだ~~~ずっと~~~~~~心からずっと~~~~~~おおぉ~~~うぉお~~~~~~~~~~~WOW(^_^)WOW
まーだ、やってますか…
同じような友達がいて、顔は笑顔、心では泣いているみたいなレスの人いるじゃないですか。37番さんかなぁ…
37番さんのレス見てあげてね。
嫌だけど言えない人もいる。
皆が皆、友達であったとしても弄られてOKではない事を分かってないのかな?ということと
人を弄る事が駄目なら、つまらない世の中…ではなくて…
人を弄らなくても、つまらない世の中ではないようにすればいい…と思っている人もいます。
それを皆さんが、遠回しに、またはダイレクトに
言ってる印象を受けてますが…
そう言っている方々は、裏では、実は、嫌な思いをする人もいるだろう。という予測がついている人達です。
そして、
66番さんへの返信はなしですか?
ホトトギス…
●鳴かぬなら
殺してしまえ
ホトトギス
●鳴かぬなら
鳴かせてみせよう
ホトトギス
●鳴かぬなら
鳴くまで待とう
ホトトギス…
と、
いうこで私は、これで、正真正銘、失礼します…
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…55レス 2046HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…25レス 579HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…23レス 429HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 310HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 354HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 248HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧